-Цитата от Splitman
-Цитата от Stas SliM
Вот когда я читаю ваши "инкубаторские" истории, мне даже становится немного приятно, что я живу в ссаном городе, который ненавижу и т.п.
Но блин, я никого не видел в Эир Максах, Тимбах, шапках Кархарт и прочим
![smile](images/smilies/smile.gif)
Палёный адик, дискваред, биккембергс и рыночные Угги за 700 рублей никто не отменял, конечно
Вот я живу в ссаном городе, и мне нихуя не приятно. Тут никто не слышал о х-х, тут ничего никогда не происходит, тут нечего делать, тут нет нормальных людей и не с кем водиться. Почти.
На нечисть же в аирмаксах и, как это модно у них сейчас писать, в "царьхарте" и прочем мне похуй, пусть дальше деградируют. Главное чтобы остальные, носимые мною, бренды не трогали и не делали их внезапно модными. Это я по поводу дикиса беспокоюсь, который у нас в городе продается, к сожалению. По поводу остального беспокоиться никогда не придется.
-Цитата от SLowy
Отличное утро
![smile](images/smilies/smile.gif)
Флаги всегда вызывают у меня ассоциацию со старым RL, мишками и тд, поэтому всячески одобряю.
-Цитата от AirMisha
Что же может побудить к покупке футболки с таким принтом
Что-то вспомнилась сразу пикча с этим раптором и надписью "How can hip-hop be dead if wu-tang is forever?". Вот от такой футболочки рейпиры писались бы
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Сейчас тенденцию заметил, много петушья почитает шмотки с лого ву, считая что оно уже дохуя в андере, если знает их дискографию. И надо обязательно всем это показать, нося ву-вир.
Хотя, блять, о чем я говорю. Искренне желаю всем знать хотя бы это.
А аирмаксы это получается стремно ?