Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 17:01
ВКонтакте
  #2775 (ПС)
-Цитата от ZAARICH Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Urban44 Посмотреть сообщение

не обязательно только почтой, ведь есть же и, так называемая, курьерская доставка, такая, по которой тебе курьер в течении дня (но не более трёх суток то точно) прямо домой приносит заказ, ты его примеряешь и если всё в порядке, то прямо ему деньги отдаёшь, а если не подходит, то просто закрываешь перед ним дверь. Но есть и другой вариант: можно переоформить данный точно такой же твой заказ, но только на другой, более подходящий для тебя размер
блядь
ну я так и подумал, что ты про курьеров скажешь) я не стал про них писать, потому что, как и леша, посмотрел на твой город и прикинул, что курьерская тебе явно не подходит, с таким местом проживания.
И если ты такой дохуя умный, то скажи мне, зачем глупые вопросы задаешь а после ответа выебываешься таки снова?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от ZAARICH Посмотреть сообщение
из любой точки мира доставка идет от 7 до 15 дней. если доставка длится более 15 дней значит задерживается, если доставлена за 7 дней то повезло. мне товар приносили на дом только когда через успс почту заказывал.
это где это такие нереальные цифры определены и кем?
у нас есть почта россии. есть емс, по сути то же подразделение ПР.
у них есть несколько видов доставки. Обычно, если заказывать из США это:
- первый класс - самая медленная и дешевая. трекинга нет. посылки из США до отделения идут примерно месяц.
- приорити мэйл - средняя по дороговизне. Трекинг есть. Посылки идут 2-3 недели и приходят на почту, откуда надо их забирать самостоятельно
- экспресс мэйл - чуть дороже приорити, трекинг есть, посылку тебе привозит курьер, срок доставки опять же 2-3 недели.
с момента отправки из точки А в точку назначения посылка будет идти от 7 до 15 дней.
где ты такие прекрасные сроки нашел??