-Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
забей. думай лучше головой как жизнь свою устроить. тебе вроде двадцатка всего. самое время себя найти, а ты о жене с детьми думаешь
хату? ну первое время поснимаешь, а там решишь вопрос. мути хасол лучше. жену с детьми успеешь еще.
Показать скрытый текст
к слову, в рот я ебал брак. и уж тем более детей похожих на себя. дочь еще ничего, но пацана еще одного мудачка как я, я не вытерплю.
22
Да какой блеать хасол, какой-нибудь бизнес я в рот ебал так же как и брак, если честно, не хочу привязанным быть, и вся эта хуйня со статусом меня заботит только потому, что родные близкие дохуя надежд на меня возложили и ждут хуй пойми чего, а я б взял трейлер да укатил, фрилансером каким--нибудь на бензик и хавчик всяко хватало б. И сына, слишком поздно тож не хочу, слишком бьольшой разрыв будет меж поколениями, если сейчас я школоло при желании смогу понять, то лет через 10 - вряд ли.
Хуй знает короче, я ненавижу себя за то что меня не ненавидят родные. Так бы мне было проще от них съебать.
да не, нахуй бизнес
ну заебись что ты решил жениться только потому что родные на тебя надежды возложили
слушай я понимаю, у твоего народа там пожестче все же правила нежели обычно, но все равно. у меня мамка тоже меня всегда видела бизнесменом ходящим в костюмчике и с прической замазанной гелем. а вырос распиздяй. ну и чего теперь, раз хочешь так сваливай да живи по своему
ладно извините господа, пойду спать. да и с псп с вайфаем не очень удобно тут сидеть, он вырубается каждые две минуты. спокойной ночи всем
Либо ты хуево читаешь, либо я хуево пишу. Про надежды родных я имел ввиду, чтоб я был серьезным челом, с охуенной работой и зароботком, твердой почвой под ногами, построил дом посадил дерево и все в этом духе. А женица хочу, чтоб сына родить, это никак не связано с возложенными на меня надеждами
.
Я хуй знает как там у моего народа, я всю жизнь тут прожил