-Цитата от CheGevara Есть просто вариант купить Т1 за 5. Я в общем смотрю, как моя смена майков с с1000 на Т1 поменяется. в лучшую сторону это однозначно. но про беринджеры много чего плохого пишут)
Не слушай пациков, нормальный микро... только если тебе больше нравится чтоб голос глубоко в минусе сидел и выпердывал из него только высокими (по типу записи на палка рекордс) тогда лучше не бери T*ку. И плохо ты много о них слушал от тех кто никогда ими не пользовался (зачастую это школоло у которых просто денег нет ни на какой микрофон вообще).
Хочешь лучший вариант за небольшие деньги - SE2200a. Учись не переплачивать а получать больше... если берешь для себя а не для понтов в студии (тем более большинство клиентов обычно вообще далеки от железа и фирм)
Б*я и с большим трудом выдавлю эти слова из себя... эээммм...кааа... трииис-та девя...тнат-цать...
Добавлено через 5 минут 56 секунд
-Цитата от CheGevara не барабаны) по характеристикам явно беринджер будет лучше, тем более за akg переплачиваешь за бренд. Akg c1000s - ещё непонятный для меня микрофон. Мало чего про него написано. А Т1 по характеристикам вроде очень хороший, к тому же ламповый. И Т1 будет более универсальным, чем Т47. Цена не имеет значение.
На характеристики вообще не смотри они тебе о звуке практически ничего не скажут...