Тот же Билал на альбоме последнем тоже позаигрывал, в треке "Levels" например, красивейшем

Я не хочу даже спорить, я не объективен изначально, потому что мало слушал, я выше просто написал свою историю с персонажем
Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от Дэд
-Цитата от Креатор
я помню послушал его первый микстейп и больше не возвращался к его творчеству

тут так много написали, хочется сказать, что Neptunes круто для Келис делали, а альбом Билала прямо очень! Посмотрим на Уикенда когда весь хайп пройдет. У меня друг после первой ипи Уикенда сказал также как JOSH, в смысле что вторичен и не интересен

я до третьего мухтара его не особо жаловал, в финале же есть реально интересные сексуальные вещи, но быстро приедается. Настолько быстро, что после 2-3 прослушиваний удалил из плеера.
Прикольно, эксперименты там и т.п., но я какую-нибудь Крисетт Мишель послушаю лучше с каноничным битлом от Саляма Реми, нежели хвалёную "Initiation" Викенда.
Я кстати заслушал сегодня альбом птички английской, что ты советовал. Вот там где пиано все круто, не прикопаешься, голос у нее классный, такой чистый, а вот где треки с битом, там уже пахнет вторичностью, можно вспомнить кто в похожих стилях (кэт пауер, нора джонс, кто еще), но в целом интересно.