-Цитата от z2zbigben ну дык сань, походу нам лучше всех, кто помнит что ранее было
ага
-Цитата от atoeshe -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от atoeshe Кроме всего прочего:
Мне нравится как валит Хроник! С Кастроманом они сочетаются неплохо, бля Севсквад для меня одно из наиправильнейших явлений русрэпа! И уважуха ОМу за такой подрыв(давно не слышно было Кастрамана)!
Но вот, СУКА!!!, когда услышал строчку "...Где из окон кричат: пошли на х... отсюда гондоны!!!"
охуел (или ахуел!!!).
Ты че
даже строчки у Рэм Дигги пиздишь? Ну это не правильно вобщем!
а у него есть такая строчка??
просто понимаешь все дело в чем,в моем плейлисте уже лет 8 как Bone thugz n garmony,Snow.Ритм У,Дерево жизни,Туши Свет,D.O.B.,Wu tang,Das Efx,первый альбом Смоки мо Кара тэ,Дамат. . . и это только из рэпа,в большинстве случаев я слушаю не рэп музыку. . . и вообще слушаю я только музыку под пивко с корешами что бывает от силы раз в неделю,остальное время не посвящаю прослушиванию новинок и прочего,нет у меня ни плеера,ни музыки на телефоне,есть папка с музыкой для особых случаев вот и все,качать что то сидеть специально это уже слишком,качаю только раритет,то на чем рос и что нет в коллекции...
что касается Рэм Дигги то он безусловно талантливый и хороший исполнитель,но из его творчества я могу послушать 3-4 трэка которые мне нравятся,я не слежу уже давно ни за чьим творчеством , я незнаю кто что там пишет,что попадается на слух и мне нравится я скидываю себе,все,мне плевать что вы в это не поверите,главное что я это знаю и знают мои близкие. . . мир!
Не ну бывает! Никто тебя казнить не будет! Но все же стоит быть чуть в курсе вещей!
Все таки Дигга не последний человек в культуре! И, конечно стоит прислушиваться к людям!
а что это за трэк? скажи название сейчас послушаю.