-Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от z2zbigben заебали я правда вообще не знаю кого-то с кем бы гвость не записался бы вот это вобще жесть нахуя ему это надо интерестно?
-Цитата от z2zbigben заебали я правда вообще не знаю кого-то с кем бы гвость не записался бы
заебали
-Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Хроник ОМ че же тогда игорилла несет если я несу хуйню а чё ж ты мне уподобляешься???!!! ты должен быть выше этого!!! вот видишь какими категориями ты мыслишь - быть не лучше, а не хуже или таким же!!! вот и будь таким же как дбош метод мен одиби рем дигга и ещё хуй знает кто. всего тебя не переслушать - IgoRRRiLLL@ а ео релизы то ваще игнорить его к хуям!!! https://www.hip-hop.ru/forum/post1075415897-n36/
-Цитата от Хроник ОМ че же тогда игорилла несет если я несу хуйню а чё ж ты мне уподобляешься???!!! ты должен быть выше этого!!! вот видишь какими категориями ты мыслишь - быть не лучше, а не хуже или таким же!!! вот и будь таким же как дбош метод мен одиби рем дигга и ещё хуй знает кто. всего тебя не переслушать
че же тогда игорилла несет если я несу хуйню
IgoRRRiLLL@ а ео релизы то ваще игнорить его к хуям!!!