-Цитата от IgoRRRiLLL@
-Цитата от Хроник ОМ
-Цитата от IgoRRRiLLL@
6 смертных грехов:
1.не восскажи что хроник ом, гвостьфейс килла или осколочное ранение плагиатит чей-то стиль читки
2.не воскритикуй творчество хроник ома, гвостьфейс киллы или осколочного ранения по каким-либо критериям
3. не возвыключи трек хроник ома, гвостьфейс киллы илили осколочного ранения на полкуплете
4. не восперемотай куплет хроник ома, гвостьфейс киллы или осколочного ранения, если это совместный трек с другим исполнителем
5. не восспорь с хроник омом, гвостьфейс киллой или осколочноым ранением по любому вопросу по репу и не по репу тоже
6. не воззабудь написать рецензию потреково, непременно похвалив каждый трек хроник ома, гвостьфейс киллы или осколочного ранения по каким-либо критериям
Согрешившему жить с этим всю жизнь, кара будет воистину ужасной!!!
мы с тобой договорились что ты не появляешься в моих темах,так что пиздуй отсюда , дальше в чужих темах при любой возможности вспоминай обо мне с завистливой ненавистью
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
не, чувак я тебе не завидую!!!
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
вообще мне не присуще такое качество как зависть
да и чему завидовать, что ты настолько ограничен, что даже в своём стиле не можешь читать!!!
а троллить тебя и ебать тебе мозг иногда по кайфу!!!
Возможно, на тебя снизойдёт прозрение в один прекрасный день!!!
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Отписал, чтобы не забыть потом и зайти качнуть песни. Обрежу куплеты хроника и заценю
просьба: зальешь потом в инэт все треки с вырезанным из них хроникумом?