Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 08:45
Домашняя страница LastFm
  #142 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Не пошутил. Альбом Билала нравится, но своеобразный и нравится сильно три песни. Примерно как с первого. А с каждого альбома Дрима - по 1-2 песни от силы. Не знаю насчет одинаковости - в плане музыки Илланджело переёб всех арэнбишников, звучит безмерно круто. Да и сам Уикнд звучит прекрасно, лучше и не придумаешь (под такое музло). Короче, для меня, повторюсь, все звезды сошлись. И из рнб последних лет (если не 10 лет) я с болшим удовольствием и в большем количестве ничего не слушал.
А телки некоторые действительно раздражают своим "обожанием", но это не вина Уикнда, можно мноо вспомнить прекрасных артистов с "подмоченной" таким образом репутацией.

Не одинаковые, пусть и голоса похожи. Тексты (общая смысловая направленность) разные, музыка - земля и небо. Так и Бублик Енеми с Дидди (и Дидя, сука, вторичен!) одинаковые (для бабульки с семками).
Какие страшные вещи ты говоришь. Из последних 10 лет из арэнби из всех джонледжендов, джиллскоттов и джанэллмонеев (не говоря уже о Билале) тебе в реале понравился больше всего Уикенд?? Ромы Хартлесса на тебя не хватает. Ща спрошу с него топ арэнби альбомов 2003-2012.