-Цитата от ELMASTER
-Цитата от RapperX
-Цитата от ELMASTER
Что ты от меня хочешь? Цитируешь уже второй раз
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Это на форуме модеры такие? Провоцируют человека на грубость чтобы самы смогли забанить
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Как менты сука бля
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Ты, сука, бля, собираешься ограничить мою свободу в цитировании тех постов, по которым мои пять копеек плачут?
фу какой грубый
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
С нами опасно водиться, тут сплошные долбоёбы, олени и грубияны. Подумай десять раз, нужна ли тебе такая компания.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Kr0N
-Цитата от RapperX
-Цитата от Kr0N
Почему ты расстроился? Я всегда признавал, что иномарка лучше. Просто тогда мне и говнишки этой хватало очень. Нормальная русская тачка в принципе. Новая же была. А продал из-за переезда. Не с собой же это говно везти? Там тойотку праворульную нужно брать (Hi Kovsh).
Ну, ты, помнится, в итоге таки взял, что хотел и достиг гармонии с собой по этому поводу. Копий-то тогда наломали на лес с опушкой. Обсуждение, по-моему, было немногим короче периода владения
![smile](images/smilies/smile.gif)
Любая русская тачка уступает любым другим машинам, это же факт
Но в гармонии я был, потому что лучше пару лет на новой приоре отгонять, не парясь ни о чем, чем иномарочку подержаную брать и чинить периодически. Тогда логика была примерно такая
Ну, частота ремонта зависит не от факта подержанности, а от того, какая именно и насколько подержанная попалась. Люди годами ездили на секонд-хендовых иномарках и горя не знали. Ни одной поломки. Но, дело прошлое. Не хочется снова по кругу обсасывать персональные предпочтения.