Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 22:05
ВКонтакте Live Journal
  #951 (ПС)
-Цитата от ELMASTER Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от ELMASTER Посмотреть сообщение

Что ты от меня хочешь? Цитируешь уже второй раз
Это на форуме модеры такие? Провоцируют человека на грубость чтобы самы смогли забанить
Как менты сука бля
Ты, сука, бля, собираешься ограничить мою свободу в цитировании тех постов, по которым мои пять копеек плачут?
фу какой грубый
С нами опасно водиться, тут сплошные долбоёбы, олени и грубияны. Подумай десять раз, нужна ли тебе такая компания.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Почему ты расстроился? Я всегда признавал, что иномарка лучше. Просто тогда мне и говнишки этой хватало очень. Нормальная русская тачка в принципе. Новая же была. А продал из-за переезда. Не с собой же это говно везти? Там тойотку праворульную нужно брать (Hi Kovsh).
Ну, ты, помнится, в итоге таки взял, что хотел и достиг гармонии с собой по этому поводу. Копий-то тогда наломали на лес с опушкой. Обсуждение, по-моему, было немногим короче периода владения
Любая русская тачка уступает любым другим машинам, это же факт Но в гармонии я был, потому что лучше пару лет на новой приоре отгонять, не парясь ни о чем, чем иномарочку подержаную брать и чинить периодически. Тогда логика была примерно такая
Ну, частота ремонта зависит не от факта подержанности, а от того, какая именно и насколько подержанная попалась. Люди годами ездили на секонд-хендовых иномарках и горя не знали. Ни одной поломки. Но, дело прошлое. Не хочется снова по кругу обсасывать персональные предпочтения.