Beatmaker
20 марта 2012, 17:34
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от LapTop Да вы ебанулись что ли... Добавлено через 3 минуты 3 секунды Блять, ну пиздец какой-то. Вот из-за этого факта -Цитата от Nike90 наконецт оможно выбрать перед установкои плаги придется полюбому ставить Я хотел спокойно пожить Добавлено через 9 минут 17 секунд Ой, впизду их. Поставлю через месяцок Добавлено через 12 минут 19 секунд - Компания совсем не гордится тем что они номер один у хакеров. Мало того, из-за того что были сломаны плагины под OS X , пришлось уволить 40 сотрудников компании а это треть фирмы. Невижу в этом повода для гордости. SO MUCH DRAMA! -Цитата от Igrok87 [ٿ̲̅] пресеты с восьмых слетают с проэктов говорят , потестировал теперь крамеры не грузят ничего, на рмм чел сказал что тупили они изза айлока[ٿ̲̅] -Цитата от L.Pro ты написал "наконецт" как будто их год взламывали) Добавлено через 4 минуты 38 секунд мда толку от 64 битной вэйвс у меня столько же сколько и от контакта 5 64 бита))) фрукт все равно не открывает их) это я на радостях -Цитата от W1NDY говорят вейвсы девятые сломали, у кого нибудь есть ссылочка? на рутрекере |
|
| |