Показать сообщение отдельно
Andronjah
and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 11:44
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #2879 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
-Цитата от Артём Пчёлкин Посмотреть сообщение
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
Сегодня закончил читать 451 градус по Фаренгейту - Рей Бредбери - скачивал ее, ушла за пару дней на одном дыхании, теперь думаю приобрести несколько книг этого автора, впечатлил
Одна из лучших книг в жанре научной фантастики, как по мне, и однозначно лучшая у Бредбери.
Жду не дождусь, когда начнётся экранизация этой книги с Томом Хэнксом в главной роли - мой любимый актёр+великая книга=шедевр на века.
Ну хуй знает, как по мне, так довольна средняя книга. Тот же "О дивный новый мир" посильнее будет.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от winterrain Посмотреть сообщение
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
Читаю "100 лет одиночества", порой псих берёт из-за того что всех зовут Аурелиано и Хосе Аркадио, я запутался в некоторых поколениях точно, да и жён сложно запоминать у кого как зовут и у кого какие дети родились. С персонажами которых зовут по другому намного проще и интересней читать, как дочитаю напишу общее впечатление.
Много прочитал? Я где-то страниц 160 из 400. Пока не запутался.
Я бросил где-то на середине. Че-то подзаебало жизнеописание это, как будто бесконечное семейное древо какое-то читаешь.
Это и есть семейное дерево,только не бесконечное,а обреченное на сто лет одиночества
Показать скрытый текст
как круто я написал

Я дочитал,самое интересное начинается после середины,до середины сам читал с трудом,путался в именах,было не интересно читать,но после середины написано как будто по другому,читается на одном дыхании,скорее всего потому,что высокая плотность событий. А под конец я вообще не мог оторваться от чтения.
Кстати до прочтения видел фильм,там про Италию или Испанию не помню уже,но похож он был на эту книгу,также разные поколения жили,также один из детей устраивал революцию,вообщем по мотивам книги был фильм сделан,но совсем не про это.