Показать сообщение отдельно
Shrike
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 10:20
  #998 (ПС)
-Цитата от A to the M Посмотреть сообщение
-Цитата от Shrike Посмотреть сообщение
-Цитата от A to the M Посмотреть сообщение

ну допустим в христианстве я не вижу разделения людей,а наоборот "возлюби ближнего своего".
А доказательств о существовнии бога а также о его не существовании нету.До сих пор не могут доказать допустим иерусалимский огонь,возникающий из воздуха,нетленные мощи святых,плачущие иконы....А по поводу библии,она написана человеком,это да.Но стоит вспомнить 12 апостолов иисуса христа.Которые слушали его учения,и записывали допустим для сохранения догматов данных господом)
Так пустите туда людей, всмысле вместе с жирным уебаном, прямо к гробу так называемого бога. Пустите туда журналистов с камерами. А от того, что жиробас в рясе зашел, поиграл там в айфон(во что он до айфона играл я хз, но забавы полюбому были), чиркнул спичкой, зажег факел и вышел к стаду баранов - глядите, благодатни агонь11111111111111111111 - огонь не стал благодатным.

Так что этот ваш благодатный огонь - фейк на 146% и у меня есть все основания и доказательства так говорить. Если что-то скрывают, значит пиздят.
дак приведи основания и докозательства
Так пустите людей туда, и будут основания и доказательства. Ну а докОзательства тебе в школе предъявят