-Цитата от Макс Ame -Цитата от Максим PARoVoZ спасибо куда мне до отца раги от души, братух, бибер выпал тоже, в окно спасибо, таинственный незнакомец ага ахахах а тут зачем-то? я не шарю, свёл он шикарно спасибо, дарю позитив максон на стиле, слово о мём треке, 30 о своём спасибо я видел отца рагги , у него борода до пяток ...а я так двоюродный племянник ты путаешь его с моим браткой ибрагимом ватой -Цитата от Ti-Show рэги певцом заделался ? на разочек чисто
-Цитата от Максим PARoVoZ спасибо куда мне до отца раги от души, братух, бибер выпал тоже, в окно спасибо, таинственный незнакомец ага ахахах а тут зачем-то? я не шарю, свёл он шикарно спасибо, дарю позитив максон на стиле, слово о мём треке, 30 о своём спасибо я видел отца рагги , у него борода до пяток ...а я так двоюродный племянник
спасибо куда мне до отца раги от души, братух, бибер выпал тоже, в окно спасибо, таинственный незнакомец ага ахахах а тут зачем-то? я не шарю, свёл он шикарно спасибо, дарю позитив максон на стиле, слово о мём треке, 30 о своём спасибо
рэги певцом заделался ?