Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2012, 06:53
Домашняя страница
  #2541 (ПС)
-Цитата от Чумазик Посмотреть сообщение
спасибо всем кто откликнулся)) ... значить буду пробывать востановить сили самостоятельно
-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
купи лучше BCAA.
хз я ввобще не сторонник всех этих препаратов... мне просто тот препарат посоветывали как энергетик для востановления сил и энергии организма... раз говорят что такое случается и главное этот пережить и не опускать рук то попробую уже так ... если результат не будет достигнут то буду принимат меры))))
а ты не думал что для полнеоценного восстановления сил и прочего тебе нужен не волшебный препарат энергетик а присутствие таких полноценных препаратов в нужных дозировках и режиме , как "правильное меню " , "режим занятий и отдыха" и хотя бы "витамины", а также отсутствие препаратов "алкоголь", "табак" и т.п.

это как девушки которые надеются на волшебный шампунь для волос или крем для кожи из рекламы, при этом какбэ слегка забывая о том чем они питаются, как отдыхают и какой у них режим дня.

ну и главное не быть как в том демотиваторе где "уже три недели качаюсь а масса чё-то не растет."
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
Вот мне всегда было интересно, почему когда я качаю трицепс мне постоянно ссать хочется. До сих пор удивляюсь блин, что за процессы там внутри происходят.
вслух