-Цитата от Forman
-Цитата от HARDMC
-Цитата от Forman
и как это происходит ?то есть если у ребенка родители алкаши допусти он родился больным,он должен за них покаяться чтобы исправить их грехи?а потом оказывается что эта болезнь передается по наследству и будет так всегда передаваться,это типо проклятья ??
![confused](images/smilies/confused.gif)
Ну ты давай не выдумывай. от алкоголизма никакой болезни на все поколения, как проклятья, не бывает.
Я говорю не о тех грехах родителей, которые прямо влияют на их организм, как то наркота или что-то подобное, и на организм детей соответственно. Тут дети сами становятся обьектом греха родителей. Поэтому за них расплачиваться им не нужно. Нужно лечить просто.
Я говорю о тех грехах, которые прямо на здоровья детей не влияют, как то незаконное обогащение, воровство и т.д. За них нужно каяться, если родитель этого не сделал.
каким же образом?
отец наворовал,передал сыну по наследству,тот следит за всем этим бизнесом,отдыхает,работает и т.д
он обязательно расплатиться за грехи отца?а если ни он то расплатятся его дети?
тогда это становиться похоже на латерею
и в таком случае человек может воровать убивать и т.д ведь не он платит а его дети на которых ему может быть абсолютно похуй или вообще он бездетный,бесплодный...
и почему человек должен платить за грехи совершенные не им если он родился и жизнь для него начата с чистого листа,это не может быть справедливым
я ж тебе еще раз говорю, человек платит только в том случае, если солидаризируется с грехами родителей. Если он осознает, что родители грешат, он может покаяться за них и на него расплата не будет распространятся.
А если отец наворовал, а сын в курсе и кайфует, да, он кончит плохо.
Яркий пример - дочь Брежнева, которая кончила в псих больнице.