-Цитата от Forman
-Цитата от HARDMC
-Цитата от Shrike
1. Кто решил что им так неплохо?)))) У них спросили, будет ли тебе дитятко хорошо пожить в мире, вырасти, чего-то достичь или же ты хочешь родится с букетом болезней/уродствами/увечиями и подохнуть через пару тройку лет?
2. Позволь, христосик, родители это родители. У родителей своя жизнь была, своя голова на плечах. Пусть с родителей и спрашивают. С какого хуя уродовать ребенка таких родителей чтобы напомнить родителям о вере? Слушай, твой бог такой милостивый
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
3. Кульминация! Ну наконец-то. Да-да, обязательно поспрашивай как по-краше мозг засрать.
я могу объяснить этот прикол. Дети страдают за родителей до тех пор, пока не признают их грехи и не покаются за них.
и как это происходит ?то есть если у ребенка родители алкаши допусти он родился больным,он должен за них покаяться чтобы исправить их грехи?а потом оказывается что эта болезнь передается по наследству и будет так всегда передаваться,это типо проклятья ??
![confused](images/smilies/confused.gif)
Ну ты давай не выдумывай. от алкоголизма никакой болезни на все поколения, как проклятья, не бывает.
Я говорю не о тех грехах родителей, которые прямо влияют на их организм, как то наркота или что-то подобное, и на организм детей соответственно. Тут дети сами становятся обьектом греха родителей. Поэтому за них расплачиваться им не нужно. Нужно лечить просто.
Я говорю о тех грехах, которые
прямо на здоровья детей не влияют, как то незаконное обогащение, воровство и т.д. За них нужно каяться, если родитель этого не сделал.