-Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE вообще то красота,фёдор михайлович за пиздеж отвечает всем плотный ужин,я вернулся с зала ща готов в полной мере окунутся в жизнь форума и поглощение даров плиты и холодильника за манчестер юнайтед с прошедшей победой как меня раздражает,что на офицалке даже корейский язык есть,а русского благодарочка для меня будет лучшим утешение это кубок премьер лиги,после такова провального сезона в еврокубках
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE вообще то красота,фёдор михайлович за пиздеж отвечает всем плотный ужин,я вернулся с зала ща готов в полной мере окунутся в жизнь форума и поглощение даров плиты и холодильника за манчестер юнайтед с прошедшей победой как меня раздражает,что на офицалке даже корейский язык есть,а русского
вообще то красота,фёдор михайлович за пиздеж отвечает всем плотный ужин,я вернулся с зала ща готов в полной мере окунутся в жизнь форума и поглощение даров плиты и холодильника за манчестер юнайтед
-Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Верни Себя Саша Хорошая, у меня пропало желание делать тебе куни Показать скрытый текст
-Цитата от Верни Себя Саша Хорошая, у меня пропало желание делать тебе куни
Саша Хорошая, у меня пропало желание делать тебе куни