-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Я-из-будущего я может этот то не досмотрю Какой например? если ты про комедии, то я хз чо тебе посоветовать если честно, ибо не знаю какие ты уже приценил комедии. ну советую почекать фильмографию адама сэндлера, есть угарные фильмы. в ту же категорию бен стиллер, джимм керри. ну это америкосы. с теми же самыми керри и сэндлером кстати заебатые драмы есть, это я к вопросу о кул стори, не романтика чистая конечно, но все таки. уж получше будет многоножки, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО все таки сам сравню так раз пельмени довариваются
-Цитата от Я-из-будущего я может этот то не досмотрю Какой например? если ты про комедии, то я хз чо тебе посоветовать если честно, ибо не знаю какие ты уже приценил комедии. ну советую почекать фильмографию адама сэндлера, есть угарные фильмы. в ту же категорию бен стиллер, джимм керри. ну это америкосы. с теми же самыми керри и сэндлером кстати заебатые драмы есть, это я к вопросу о кул стори, не романтика чистая конечно, но все таки. уж получше будет многоножки, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО
я может этот то не досмотрю Какой например?