Показать сообщение отдельно
Юрий7777777
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 14:47
  #2312 (ПС)
Моя паршивая история о неудачной любви
Привет всем! Я здесь человек новый,но мне порекомендовали этот форум.
Дело вот в чём:
В сентябре я познакомился с женщиной,которая хотела серьёзных отношений.Познакомились мы в реале.Понравились друг другу. )Хорошо нам было друг с другом...
Далее в декабре (на 4-ый месяц отношений) у меня возникло очень много работы и я мало времени уделял своей женщине.Она начала встречаться с другим человеком,от которого просила деньги...В январе я слёг в больницу и она встречалась ещё с двумя мужчинами,от которых тоже имела финансовую выгоду.Меня она естественно не навестила ни разу,а звонила мне и парила мозг на счёт денег.А раньше такого не было.Она меня три месяца ни разу не развела.Я ей от души дарил подарки,цветы и т.д.Она мне тоже делала подарки.И хороший однажды подарок сделала! Я был уверен,что у неё ко мне чувства,ровно как и у меня к ней.
Короче я обиделся,что за две недели она меня не навестила и не звонил ей.Она мне тоже.Далее я не выдержал,позвонил и мы встретились...Напились,поругались,разошлись....... ..Но она в процессе выяснения отношений мне врала,что времени у неё не было.Я ей не верил...Это позже она мне открыла почти все свои козыри.
В общем после расхода я на следующий день с ней помирился...Недельку нормально провели с ней,а потом я её за руку поймал...Я запалил подозрительный смс,где речь шла о том,что у её любовника не было в тот день достаточной суммы,которая требовала моя женщина...Ну и получился очередной расход.Далее она попросила у меня прощение,я её простил...Лапшу на уши навешала-я и повёлся....В общем у меня возникло жуткое недоверие к ней и я стал ревновать.Приехал однажды к ней домой раньше чем нужно...Мне открыла дверь её дочь и впустила в квартиру.Поинтересовался я у дочки по поводу хахалей её милой мамочки,узнал то что мне надо...Понял впервые тогда,что я рогоносец...До этого она меня залечила профессионально...Ну и опять у нас случился расход...Далее я опять первый предпринял шаги к примирению и поехал к подруге своей женщины узнавать номер телефона,так как я его стёр...Она мне ТАКОЕ ПОНАРАСКАЗЫВАЛА,что я чуть в дурку не попал от того,как меня трясло.И самое интересное,что моя женщина должна была прийти к ней домой через час...Они собирались бухать со своими пацанами.У неё уже был совсем другой дружок.В общем она нарисовалась,меня запалила...Села ко мне в машину,я её выгнал матом перематом....Уехал,потом позвонил...Во время звонка я её очень сильно унизил...Мне начали потом угрожать её хахали...В общем полный беспредел...)))))))))))))) Через неделю я,такой дурак,позвонил и мы с ней опять встретились...В этот вечер она рассказала о себе много правды...Призналась от части в своих косяках...Я на несколько дней исчез (она в эти периоды не проявляет вообще никаких инициатив по контакту со мной)...Потом опять появился ...Мы опять встретились и провели бурно время (ну понятно как)...Она на следующий день предприняла инициативу встретиться,я повёлся...Встретились,всё ok.На следующий день она не захотела встречаться,так как у неё был тяжкий день...Она мальчика какого-то разводила....Я ей сегодня звонил и реально плакал в трубку.Я сказал,что я не знаю,что мне делать...Она мне не даёт чёткого ответа...Я понимаю,что я ей приятен.Но так же понимаю,что что-то не даёт ей быть со мной.Она не может объяснить.В общем какая-то ситуация для меня не совсем нормальная.Нужно по логике вещей бежать от такой без оглядки,а я не могу без неё.Я её просто люблю...Знаю,что завтра она будет раздвигать ноги другому мужчине...И ничего с этим я не могу поделать.Она меня держит на крючке.
Люди помогите мне,дураку.

Последний раз редактировалось Юрий7777777, 19 марта 2012 в 15:26.