-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ra3bl4 вернемся ненадолго к теме моих купленных за 4990 Reebok Classic Leather LUX | Black / Olympic Creme на 105 странице)
МЭДЫЧ не будь голословным пожалуйста и укажи место где я мог не подкидывать "некисло навара пацанам" )
причем это некисло должно быть таким некислым чтобы твой пост не выглядел беспричинным интернет-высером как у Dj Smile Fanatik, который видел их в стоке (в который я, проезжая вчера мимо, решил зайти и удостоверился, что там о такой модели слыхом нахуй не слыхивали еще)
мне тоже тебе ссылку с ибея кинуть, или одной выше достаточно?
я не знаю каким коллекционным, штучным и тп должен быть рибок классикс , чтобы самая низкая цена на него была выше 50 бачей. хуй с ним, люкс версия, 70 бачей)
если ты где-то на европейском сайте увидел цену 100 евро, то скорее всего на этом сайте и те же аермаксы стоят в полтора раза дороже чем на пиках или на ибее.
релиз вполне свежий, базара нет, но это не значит что все просят за него 160-170 $ и все готовы покупать по такой цене. максимум к лету они будут стоить стандартных 30-40 фунтов
перед тем как свой пост писать я не нашел ни одной на ибее пары этих кроссовок) потому и написал) за убожественное ублюдство что мне скинул фанатик на зеленой подошве я и двушку бы не отдал) элайфы тоже проигрывают как по мне не 2-3 тысячи а все 4990 моим) Так что все таки я успокоился, а то напрягли меня слегка что дохуя переплатил)))