Показать сообщение отдельно
mikizzzz
Генерал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 13:26
  #334 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от mikizzzz Посмотреть сообщение
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
По-моему и 145 и 148 говно, не в обиду конечно. Но 145 явно хуже.

Показать скрытый текст
Да и вообще зачем по 5 сообщений кидать сразу?
Может своей работой нас порадуешь? Вдруг точно наши по сравнению с ней говно -)
Да пожалуйста. Мой бит под номером 149. . .
Тема дубстэпа почти раскрыта -)) наверно дох*** лупов с рутракера накачал? А сведение и мастеринг? Хм... наверно пресеты в изотопе -)))) ПАРЯ! Я ТЕБЕ КРИЧУ! С этой хуйней тебе тут не место. -) Ю НО ВАЙ?

1. О разнице в музыкальных направлениях - читай википедию (и них*** дабстееп не ответвление хип-хопа как тебе могло показаться пока ты склеивал эти дерьмовенькие лупы). Думаешь ударники упростил и картинка изменилась? Тогда опять читай википедию..и правила баттла.
2. Если разобрать твою бармоту на составные, то части которые ты откусил от исходняка, ну просто тупо не придают никакой красоты не твоему трэку ни особенно этой перделке в конце которую ты наверняка для очищения совести всёже решил прописать сам -)))? Речь идёт о сэмплинге МАН -)) Ты вообще вкурсе про тональности...аккорды? Перделка тебя выдаёт -)))) При всём этом эти куски просто заберают всю динамику трэка -)) Да и кстате очень странно что ты так уверен что с этой мутью полный порядок! Тебе явно по ушам камаз проехал, только не в обиду -)
3. Думаешь набил себе цену ахуительно разборчивой критикой? Них** Ты просто поступил как полный мудак -)

А вот тебе моё мнение про твою работу -)
п.с. в след. раз неполенись обосновать свою точку зрения.