Показать сообщение отдельно
RORSCHACH
Люди - звери, люди - гады
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 10:14
  #945 (ПС)
-Цитата от Блэкстер Посмотреть сообщение
Это узкое предаставление, очень простое. Ведь бывает много случаев, когда родители не могут зачать по разным причинам. То есть не как у всех других. Не у всех есть такое счастье. Приёмные дети - очень частое явление. Поэтому только от желания родителей не зависит. Это не 100%-ый дар. Захотел и в любое время родил.
Приемные дети - это таки и есть желание родителей иметь ребенка. Не Он же им его послал, они пошли и усыновили его, решили, что нуждаются в ребенке и идут на такие действия.
Я сказал, что "благодаря Ему".
почему не благодаря твоим родителям? почему не благодаря себе? почему вы не верите в себя, а надеетесь на что-то и на кого-то? Я полагаю, что такие люди не уверены в себе, в своих силах. Я, например, хоть пока и не особо многого добился, но список послужной для себя имеется, никогда не сказал, что благодаря кому-то все имею в жизни, не скинул ни на кого свою ответственность за поступки.
К чему приводит сейчас развитие человечества - к изменению климата! А это значит - наводнения, землетрясения, извержения вулканов, цунами
и что? ну, изменяется климат и изменяется. Вулканы, землетрясения - это природные явления, а ни какая ни кара небесная. Вот я вспомнил, как великий патриарх всея Руси сказал
-
По его мнению, Бог попустил аварию на Чернобыльской АЭС. «Господь мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку, — отметил патриарх Кирилл. — Господь попустил. И многие люди своей смертью, может быть, внесли свой вклад в искупление грехов».
Что за хрень? Какую руку остановить? Что за тиран твой Бог, который забрал жизни невиновных людей, что искупить грехи других людей? Это же настолько смешно, что только глупый человек может в это ахинею поверить.
Ты назовёшь это случайностью, удачей-неудачей, везеньем-невезеньем, а я называю это Богом
То есть, следуя из сказанных тобою слов, если ты подкинешь монетку и вероятность того, что она упадет той стороной, которую ты загадал - это воля божья?
Если тебя сегодня не сбила машина - это тебя бог охранил?
А если сбила другого человека - бог решил его не отгородить от этой беды?
Он выбрал кому из вас сохранить жизнь, это справедливо?