я вреднее ред була ничего не пробовал.как я еще с вами общаюсь Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE тебя вчера тут чуть горло не убило,но ты выжила а тут изза того что пара форумчанинов тебе не приняла такой какая ты есть,ты собралась свести четы,гони эти мысли прочь да не в этом дело я держусь,держусь -Цитата от DiS-L это еще хуже,не сдерживай себя нихуя это не хорошо говорить,но мой мужчина со всем справляется на отлично я рад за тебя отблагодари его
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE тебя вчера тут чуть горло не убило,но ты выжила а тут изза того что пара форумчанинов тебе не приняла такой какая ты есть,ты собралась свести четы,гони эти мысли прочь да не в этом дело я держусь,держусь -Цитата от DiS-L это еще хуже,не сдерживай себя нихуя это не хорошо говорить,но мой мужчина со всем справляется на отлично
тебя вчера тут чуть горло не убило,но ты выжила а тут изза того что пара форумчанинов тебе не приняла такой какая ты есть,ты собралась свести четы,гони эти мысли прочь
это еще хуже,не сдерживай себя