-Цитата от Dissant
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
-Цитата от Deho
думаю вряд ли но лучше сейчас пересаживаться с тойоты селики на сивик а потом на бмв м3 чем всю жизнь думать на что потратить палтос, то ли отложить то ли что то принести домой покушать
![smile](images/smilies/smile.gif)
все это лирика бро) мне по сути все равно деньги не деньги, просто если у человека что то пиздато получается я считаю что его должны вознаграждать за талант. будь это художник или же поэт... да даже плотника охуенного должны почитать и платить хорошие деньги
не,ну бро
творческий человек же не делает свои творения ради денег
быть творческим человеком это же не профессия,нельзя научится таланту например
если его нет
ведь в первую очередь он делает своё потому что ему это хочется делать,для себя,что бы морально удовлетворится и отвести душу
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
ведь даже если его массы не примут,он же всеравно будет делать то к чему лежит душа,а вознаграждать или нет решит общество
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
как по твоему маяковский рассуждал:это мне всего осталось насочнять 100 стихов и куплю ка я себе квартиру,или ща пиздану два стиха и как раз хватить поужинать в ресторане
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
бро расскажи мне
если я очень хочу но очень ленюсь делать
и когда сажусь очень сложно заставить себя делать а не забить хуй(впрочем это во всем у меня)
как определить есть у меня талант или нет?
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
ну бро,тут хуй знает
если ты песни имеешь в виду...мне вот наприме ртоже лень записывать их,один вид адольфа аудишина меня пугает
я вот допустим еще и художник вот рисовать мне никогда не влом,я с детства рисую еще до школы меня забрали в худ.студию,патом в школу искусств и затем в художку...я же там рисовал не ради наград,а для себя
даже сейчас если меня просят каво нарисовать,там портрет чей,я никогда денег не беру...и не живу мыслей сруюить на этом кэш
если ты заставляешь себя делать чтото это уже не талант бро