-Цитата от Блэкстер 3. Ой, как трогательно, сейчас слезу пущу. Чего ж он наказывает творение свое?
Отчего всемогущий творец наших тел.
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел? (Омар Хайям / БЕССМЕРТИЕ)
1. Вы вместе с Омаром пропускаете историю Адама и Евы. Я же говорил. Бог дал бессмертие первым людям и поселил их в раю. Но они ослушались, выбрали грешный путь, вот и получили "смертие". Современные люди тоже ничем не заслуживают это бессмертие. Живут без Бога, не чтят Его и обижаются на, что Он не даёт им
бессмертие. За какие такие заслуги?))
4. Ты я вижу с ним тёр уже на эту тему. Так складно лепишь, будто бы только вышел от него Он то он сё...
2. Тёр, конечно. Ты это правильно заметил, только стесняешься респектнуть, считаешь ниже своего достоинства) Складно леплю, потому что в этом всём есть смысл и логика. Это не на пустом месте.
Брат, я тебя уважаю. Прошу тоже уважать. Старайся не переходить на личности, писать объективно, вежливо, как я это делаю. Это только скрасит мнение людей о тебе и заставит прислушаться.
5. Как человек может сам выбрать для себя черта, если на все воля божья?))))
3. Данное выражение верно частично. Если бы на всё была воля Божья в прямом смысле, то мы были бы растениями или одноклеточными, не способными принимать решения. Бог делал бы всё за нас. А поскольку Он сделал нас существами разносторонними, то и наделил нас такой индивидуальностью. Люди часто выбирают грешный путь, путь земных наслаждений - бухло, наркота, случайные половые связи, богатство и т.д. На это всё искушает дьявол. Так и выбирают черта.
Мне допизды в результате чего они возникли, я спрашиваю каким макаром они возникли, если первые 2 человека были совершенно другой расы. Или потом бог незаметно подкинул негров/китаезов/хачей и пр.?)))
4. Первые 2 человека были одной расы. Потом начали размножаться. Их становилось больше. Они заселили всю землю. На всей земле, как известно, разный климат. Он и повлиял на формирование рас. В Африке много солнца. Люди почернели, и их черты лица распухли. У азиатов много ветра. От постоянного прищуривания их глаза сузились. Арабы - это смесь белых и негров, потому что расположены они между Европой и Африкой. Точнее, может они и не смешаны с неграми, но потемнели тоже от жаркого климата, но не настолько жаркого, чтобы стать неграми.
1. Брат, почему меня должно ебать, что там сделали выдуманные адам и ева когда-то, за что у них и забрали бессмертие. Меня интересует только Я. С хуя я должен отвечать за то, что какая-то выдуманная падаль вкусила яблочко. Это их история. Я родился такой, рос, все дела. И тут мне бац, заявляют: прости бро, но хуй тебе а не бессмертие, т.к когда-то пришмантовка похавала яблунек, а богу это не понравилось
Брат, ты или пизди складно, либо вообще молчи.
Современные люди тоже ничем не заслуживают это бессмертие. - Это кто так решил? Ты? А, ну заебись тогда... А я то голову ломал... А тут оказывается все просто
2. Смысла и логики как раз нихуя нет. Есть одна книженция, есть тяга к халяве и больше ничего, а только срать-срать-срать-срать в мозги как можно больше. Респектовать тебе твой бог будет когда ты ласты склеешь. Только не сильно расстраивайся если его не будет
3. О как... Бухло, наркота, поебатся, богатство - это значит все от дьявола... Ну заебись че, он мне нравится
4. Я рад, что ты согласился, что первые 2 человека были одной расы. Кстати, христосик, а существовало ли тогда вообще такое понятие как раса человека?
Потом эти 2 человека начали ебстись... Но они ведь бога расстроили сильно дохуя. Почему же он их просто не отправил к дьяволу, чтобы он их имел в хвост и в гриву, а себе бы создал еще двух шизоидов?) Ну да ладно ,мы отошли... Так вот, эти грешные гниды начали ебстись и размножатся. Но... А как же болезни, что пожрать/выпить(вода всмысле), дикие животные, гуф... они то ведь жили до этого у папки за пазухой, а он им под жопу дал. И они по твоей теории только детишек стругали... Чет это, братиш, не состыковка получается ага.