-Цитата от Саша Хорошая
тебе завтра на работу?
сушись к лету,чтоб кубики бли,нехуй жрать
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
я спортсмен у меня кубики и так,а кушать нужно
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
мне завтро хуже - на учебу
-Цитата от Саша Хорошая
-Цитата от Deho
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
не,ну бро
творческий человек же не делает свои творения ради денег
быть творческим человеком это же не профессия,нельзя научится таланту например
если его нет
ведь в первую очередь он делает своё потому что ему это хочется делать,для себя,что бы морально удовлетворится и отвести душу
ведь даже если его массы не примут,он же всеравно будет делать то к чему лежит душа,а вознаграждать или нет решит общество
как по твоему маяковский рассуждал:это мне всего осталось насочнять 100 стихов и куплю ка я себе квартиру,или ща пиздану два стиха и как раз хватить поужинать в ресторане
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
маяковского начали выкупать после того как он умер. я тебе не говорю что музыка ради денег. музыка ради дела. а деньги я считаю охуеннийшим вознаграждением за старания - если это действительно пиздато и нравится людям. я никогда и не думал что нужно писать релиз чтобы его продать. но если уж меня люди часто приглашают выступать и даже танцовщицы получают пятихат за это, то почему мне не могут организаторы накинуть хотя бы на такси до дома (раз уж сами меня приглашают). ты не думал об этом? а они ведь с тусы деньги имеют.
я дико извиняюсь,что встреваю в разговор настоящих мужчин,но дядю Вову выкупили еще при жизни,партия на него молилась,фанатья у него была хуева туча,Есенина он называл деревенщиной.Не говори больше таких глупостей,если не знаешь
![smile](images/smilies/smile.gif)
я его уже просвятил,о том что владимир был дико популярен еще при жизни
![kiss](images/smilies/kiss.gif)