Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 22:56
  #4102 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Посмотреть сообщение
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение

думаю вряд ли но лучше сейчас пересаживаться с тойоты селики на сивик а потом на бмв м3 чем всю жизнь думать на что потратить палтос, то ли отложить то ли что то принести домой покушать все это лирика бро) мне по сути все равно деньги не деньги, просто если у человека что то пиздато получается я считаю что его должны вознаграждать за талант. будь это художник или же поэт... да даже плотника охуенного должны почитать и платить хорошие деньги
не,ну бро
творческий человек же не делает свои творения ради денег
быть творческим человеком это же не профессия,нельзя научится таланту например
если его нет
ведь в первую очередь он делает своё потому что ему это хочется делать,для себя,что бы морально удовлетворится и отвести душу ведь даже если его массы не примут,он же всеравно будет делать то к чему лежит душа,а вознаграждать или нет решит общество
как по твоему маяковский рассуждал:это мне всего осталось насочнять 100 стихов и куплю ка я себе квартиру,или ща пиздану два стиха и как раз хватить поужинать в ресторане
маяковского начали выкупать после того как он умер. я тебе не говорю что музыка ради денег. музыка ради дела. а деньги я считаю охуеннийшим вознаграждением за старания - если это действительно пиздато и нравится людям. я никогда и не думал что нужно писать релиз чтобы его продать. но если уж меня люди часто приглашают выступать и даже танцовщицы получают пятихат за это, то почему мне не могут организаторы накинуть хотя бы на такси до дома (раз уж сами меня приглашают). ты не думал об этом? а они ведь с тусы деньги имеют.
маяковский кстати был очень популярен и при жизни
ну получать поощрение за творчество это хорошо,я ничего против не имею
но ставить и это на поток и писать только ради денег и грезить мечто что тебя кудато позовут - это не творчество
это как книги сергея минаева,которые издаются тысячними тиражами
один раз прочитал,но перечитывать уже не хочется