Что-то у меня такое настроение, помечтать захотелось, надеюсь никто не против?
В общем найду этот пост через 20 лет, и чтобы всё сбылось
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
Хочу накопить деньги на учебу, поступить в какой-нибудь хороший университет, получить образование и работать по специальности, выполнять работу которая требует специальных навыков, а не ту, которую может делать каждый Вася, хочу работать как белый человек, 5 дней в неделю, по 7 часов в день, и давали хотя бы раз в год двухнедельный отпуск.
Я хочу завести семью, чтобы была любящая жена и дети, из детей не важно кто был бы у меня мальчик или девочка (наилучший вариант: мальчик и девочка), причем не важно мои ли это дети будут или нет, я не принципиален в этих вопросах, хочу чтобы моя семья жила в достатке и у детей было счастливое детство, не приходилось как мне, например, ходить в оборванной одежде и собирать бутылки, я думаю, что буду хорошим отцом, я очень в это верю.
У меня нет цели, быть миллионером, я наоборот этого не хочу, если иметь свои бизнес, то только маленький магазин, который будет иметь свои небольшой доход, я не хочу жить в бедности, но и не хочу жить черезчур в роскоше, для меня достаточно быть средним классом, но среднем классом не таким как в России, а среднем классом, хотя бы таким как в США, я не верю в загробную жизнь, поэтому бы хотелось всё увидеть в этой, охота путешествовать, на заработанные деньги, вот что для меня счастье. Деньги - это обман, но без них не как, я уверен, что не в деньгах счастье, вот у мультимиллиардеров их много, вы думаете они счастливы? Навряд ли, они свихнулись, от мыслей о деньгах, и навряд ли хоть один день могут расслабится и не думать о своём капитале.