Показать сообщение отдельно
Тетрис(Все Свои)
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 13:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тетрис(Все Свои)
  #2155 (ПС)
-Цитата от Ckar Посмотреть сообщение
-Цитата от Тетрис(Все Свои) Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение

я вот например щас работаю с одним выходным в неделю. с утра до вечера. в добавок ко всему у меня 5 батлов уровня как минимум не ниже данного. + я хочу трахаться, плюс я люблю хапать. и в метро тексты писать у меня не выходит ибо с утра в бошке "корова на балалайке играет" а вечером такой пиздец в голове что я ака садиста переплюну например))) так еще и блять студии свей нету. пишусь где придеться... в итоге вообще пиздец...
ну еслиб объективно думать,то семеро одного не ждут.
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым"
заебись быть взрослым
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу
звучит как пиздежь конечно,но хз)))если действительно так,то жизнь удалась.Целый день играть в кс реально успех

Добавлено через 4 минуты 15 секунд

я вот например щас работаю с одним выходным в неделю. с утра до вечера. в добавок ко всему у меня 5 батлов уровня как минимум не ниже данного. + я хочу трахаться, плюс я люблю хапать. и в метро тексты писать у меня не выходит ибо с утра в бошке "корова на балалайке играет" а вечером такой пиздец в голове что я ака садиста переплюну например))) так еще и блять студии свей нету. пишусь где придеться... в итоге вообще пиздец...
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым"
ну я как бы и выписывал изначально с вопросом согласен ли кто нибудь. ибо понятно что из за меня одного не кто менять не будет не чего) так то когда мне 7 лет было я вообще доволен был)))

-Цитата от Ckar Посмотреть сообщение

заебись быть взрослым
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу
валоёб ты мужик расскажешь как так жить? что бы лет в 20 не хуя не делать и ебашить в кс?))
В 7 лет школа уже началась.Я УЖЕ был не доволен в этом возрасте
Доволен стал когда поступил в инст и начал проебывать без угрызений совести