Показать сообщение отдельно
Nikbard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 11:40
  #2152 (ПС)
-Цитата от Тетрис(Все Свои) Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Ckar Посмотреть сообщение

а я и не факт что пройду с этим треком)

Но 2 недели этож пиздец.
Можно даже при загруженности писать текст в дороге в метро или вечер - ночь (перед сном ) потом после работы забить 2 часа на студии и отписать + потом найти время для сведоса если сам ( тоже вечерком ) и все, это я учел если работать всю неделю как раб с 9 утра до 10 вечера, и по выходным тоже.

можно записать трек за дня 4 при таком раскладе..чтож вам еще надо? побухать или с телочками потусить? типо впизду баттл это важнее. Какой то бред
я вот например щас работаю с одним выходным в неделю. с утра до вечера. в добавок ко всему у меня 5 батлов уровня как минимум не ниже данного. + я хочу трахаться, плюс я люблю хапать. и в метро тексты писать у меня не выходит ибо с утра в бошке "корова на балалайке играет" а вечером такой пиздец в голове что я ака садиста переплюну например))) так еще и блять студии свей нету. пишусь где придеться... в итоге вообще пиздец...
ну еслиб объективно думать,то семеро одного не ждут.
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым"
заебись быть взрослым
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу