Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 06:38
  #64 (ПС)
Сижу, слушаю, пытаюсь вспомнить где же я уже успел послушать этот трек, когда, в тему не заходил не разу. И тут осенило!) Думаю тебя порадует, мелочь, но всегда приятно: у меня на работе диджей включал этот трек, скачал где-то, поставил, люди танцевали Забавно)
Но что касается моего мнения об этом треке, он слабоват. По ряду определённых параметров: во первых девушка, голос то ли слабый, то ли зажимает его сильно и боится раскрыться, но припев её стараниями получился до одури среднестатическим, знаешь, бюджетным вариантом таким) В нём, как, в принципе, и во всей композиции, нет какой-то определённой эмоции. Я так и не понял, вам грустно, у вас ностальгия, вы в растерянности? Эмоциональный посыл совершенно не читабелен, а в лирике, на мой взгляд, это очень важный момент. Текст весьма прост, местами даже чересчур квадратен, и смысловой нагрузки как таковой не несёт, песня из разряда "лирика о любви", огромный, ужасающе бездонный кладезь почти что полностью одинаковых песен.
Но возвращаясь к первому абзацу. Как показывает практика, любое творчество так или иначе найдёт свою аудиторию. Тогда вопрос уже в другом: а для кого ты делаешь свой рэп? Желаю удачи)