Показать сообщение отдельно
Упоротый Полотенчик
Есть чё пыхнуть?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 20:25
  #2449 (ПС)
-Цитата от Droopy Dope Посмотреть сообщение
-Цитата от Сашка Мек Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
Меня бесят идиоты которые советуют хуйню, но еще больше меня бесят идиоты которые не удосуживаются проверить достоверность информации и принимают все за действительное, т.к. тем самым примыкая к числу тех дезинформированных идиотов, повышают их популяцию. Затем они начинают раздавать свои дилетанские советы таким же неведующим, вовлекая в свою коалицию. Вот так и складывается сраное общественное мнение. Вырвалось...

Ты просто ленивая жирная тварь, которая нашла себе удобную гипотезу, при которой не нужно ничего менять. Сядь на низкоуглеводку, купи абонимент в зал и начни бегать утром и вечером если хочешь похудеть. И ничего у тебя не вернется если не будешь забрасывать тренировки.

С уважением, Сам Саунд
я не тварь
просто не имею такой возможностина рабоу я встаю в 7 утра прихожу домой около 7 вечера выматаный затраханом мозгом.могу заниматся только ночью перед сном
в мэдыч мне писал что сбросил около 30 кг штангой в другой теме и я зашёл сюда спросить совета.
по вашему мнению с имеющимся инвентарём я нехуя не сделаю?
Не инвентарь важен, а больше питание. Твоя цель - разогнать метаболизм. Исходя из этого прикинь примерно как должен питаться.
с этим у меня кстати хуёва.я склонен к полноте
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
пахать как сука надо, а не по тридцать минут в день заниматься.
например