QUOTE=фломастер;1075534698]
конечно шанс есть. никакой дружбой тут и не пахнет.
она явно дает тебе зеленый свет. но если будешь действовать, действуй сразу до результата, никаких "просто друг" и просто общения не надо. либо как тогда, парень и девушка, либо нахуй не надо ничего.
если ты сам хочешь с ней мутить. говори ей прямо, аля:
"ты знаешь, я тоже не против вернуть всё как было. давай встретимся погуляем, поцелуемся как в старые добрые?))"
если она напишет про парня или что она не знает или любую другую хуйню, уламывай в шуточной форме, аля:
"да мы не скажем твоему парню о нашем свидании))", "ну я прям сильно хочу тебя увидеть и поцеловать))". если скажет "откуда такой напор?" - скажи типа: "да обдумал всё и решил что хочу быть снова с тобой и поэтому жевать сопли нет смысла. давай короче, седня встречаемся. куда за тобой зайти\заехать и во сколько?))".
то есть всё в шутку но с напором. серьезные щщи не врубай, всё в прикол но с серьезными намерениями. если будет до упора съезжать, скажи, что "ладно, отмазалась сегодня, когда захочешь встретится, дай знать, если у меня будет время, с радостью тебя увижу, а сейчас надо бежать, пока))". чтобы по инету не пиздеть и не заводить инет дружбу. по инету только договаривайся с ней о встрече.
короче дави в шутку. если съедет и пизедц будет давить на инет общение только, скажи "ок" и игнорь её в инете. нахуй тебе оно не усралось это инет общение потому что. она будет с тобой трындеть по инету, а с другим в реале. ты в роли инет дурачка будешь такого.[/QUOTE]
Cпасибо. Вот у меня ещё 1 вопрос.. встретится погулять думаю она согласится и так, вот планирую завтра\после завтра предложит, сегодня сней немного в скайпе пообщались.. впервые за то время с тех пор как расстались(бывали иногда переписки чисто и то так, не долго.. по пару тройку слов, старался как можно меньше с ней общаться вне реала, и надеялся что вылетит с головы, но серце не отпускает
да и не хотел её отпускать, просто расстались как-то глупо, я не понял что произошло, и она не говорила, а ворошить прошлое и спрашивать не хочу. )
И допустим, если я предложу ей встретится погулять, бла бла все дела. И мы будем гулять, буду пытаться к ней подкатить там поцеловать, если даже и поцелую, и вдруг вот например она скажет, или там отойдёт мол "У меня парень есть, не надо" Или всё же поцелуемся и опять же те же слова., ну и другой вариант развития события, встретимся погуля, я как бы намекну скажу ей что хотел бы возобновить отношения, и она опять скажет о своём парне, как бы мне ей лучше ответить и что сказать такого, чтобы не показаться в её глазах как бы уёбком, хотя мне как бы изначально было похуй на её парня, ну так чтоб она не подумала что я какой-то эгоист или ещё что-то там. Ответит а как же мой парень? Или у меня есть парень? Что ответить покорректней я просто не знаю.. посоветуй что-то как реагировать и отвечать в таком случае, чтобы всё было пучком.
Вот сегодня пообщался с ней, прям вобще загорелся ещё сильнее чем когда-то, голосом немного поменялась, начался переходной возраст, но осталась всё той же милой, позитивной малышкой
на протяжении часов 2х что общались, у меня с лица улыбка не сходила, как она корчит свои рожицы, смеётся, её голубые глаза
это просто Хочется просто обнять её и не отпускать.