Показать сообщение отдельно
nowu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 20:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #167 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от Пиносол (all OK) Посмотреть сообщение

Причем здесь вся переписка долбаеб !? Первый твой ответ, где ты высказал в мою сторону заднепривод..

Тогда выходит насчет темы с авой и разговором браслета. Если ты нихуя в деталях не знаешь, то еще раз тебе говорю не пизди лучше!

С такими плинтусами как ты разговор всегда хуевый! Интернет воин блеать

За улицу мне тут затираешь школьник ебливый. От друзей нахватался ?
Улчиный пацан дохуя, я тебе ни слова за улицу не сказал, дыра ты блядь.
Ты допустил лишнего в мою сторону с хуев я должен молчать и позволять попущику какому-то базарить так и не вывозить?
Ты начал базарить и не вывез, хули тебе надо еще уебак? Речь уже давно не за ебучую аватарку идет, а за твой паскудный язык, который ты держать не можешь за зубами. Какие нахуй детали?
Хули ты опять заднепривод врубаешь?
Я тебе не говорил, что я уличный поцан дохуя!

Ты сказал, что я ахуел. Я по твойму должен был ответить: ой братишь, да тут так и так, мир

Это ты нихуя не вывозишь, только пиздишь пиздабол и все! Ты даже заднепривод не можешь выпалить. Я с тобой пытаюсь нормально поговорить, а не как всякие школьники которые только одни маты в ответ пишут с хуйней.
-Цитата от Sveta! Посмотреть сообщение

Причем здесь вся переписка долбаеб !? Первый твой ответ, где ты высказал в мою сторону заднепривод..

Тогда выходит насчет темы с авой и разговором браслета. Если ты нихуя в деталях не знаешь, то еще раз тебе говорю не пизди лучше!

С такими плинтусами как ты разговор всегда хуевый! Интернет воин блеать

За улицу мне тут затираешь школьник ебливый. От друзей нахватался ?
да ты уныл, как и твоя логика, последовательность, тактичность и в целом твои ответы.
Я обиделся
Нормально пытаешься говорить?
-
ак, что завали ебальничек свой и пройдись ка ты нахуй со своими предъявами щегол.
Да ты с самого начала разговора мистер любезность прям.
Не вывез опять. Запизделся. Опущен.
Заднеприводный ты, видно же сразу.