Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 19:43
  #947 (ПС)
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
-Цитата от microSD Посмотреть сообщение
Вот моя история из детства.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\
Короче ... дело было в детском саду...
Был тихий час , все спали ... я лежал на раскладушке и рядом со мной лежал приятель...
Он предложил мне заняться "сексом". Я такой ещё не в теме был что это и сказал "давай"..............

Он начал лизать мой х*й .... потом попросил чтобы я ему полизал .. но я отказался (по мне это ещё тогда было стрёмно) .. В итоге он обиделся на меня и сказал что мол "больше не буду с тобой заниматься сексом"... Потом мы выпустились и больше не общались.......................................... ...................................

Но вся соль в том,что недавно я его встретил на обследовании в военкомате.. и мне стало так стыдно за него... (я ещё думал про себя что он жирный п*дор, и даже не поздоровался с ним)..........
Такое у многих бывает, детям всё запретное интересно и зачастую они еще не понимают, что хорошо, а что плохо, помню мне в детском садике один мальчик подобное предлагал, я отказался, так как мне показалось это не интересным.

Это его первый пост на форуме, но не думаю, что это новичек, скорее всего это уважаемый пользователь, который зарегистрировался специально для этого поста, не охота ему, чтобы потом все об этом вспоминали, а ведь история действительно не из приятных. Многие так делают, особенно это популярно в теме "Любовь и отношения", мне же нечего скрывать, да и на форуме я не так уж и часто появляюсь, поэтому пишу всегда откровенно, на то это и форум
Так что этот пользователь, скорее всего виртуал, какого-то постояльца форума, не исключенно что и модератора, как жаль, что по его никнейму так сложно угадать чей это виртуал
неужели Дайм?!