Показать сообщение отдельно
Tidei
True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 17:16
  #2260 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
ничего подобного. твои родители тебя крестили , они посчитали нужным дать тебе эту веру. В христианстве нет понятия сознательно не сознательно , с точки зрения христианства ты совершил такое же предательство веры , поэтому осуждать других за аналогичное не правильно. С той точки зрения с которой ты подходишь , для тебя понятия веры и преданности веры вообще не должно существовать. Сам себе ты разумеется можешь какие угодно права выдумывать , но приди в церковь и спроси - меня мама с папой крестили в детстве , мама с папой православные христиане , я вот вырос такой умный и не верю в ваше христианство , мне иудаизм ближе , например. Тебе поп скажет что ты иуда в тебя вселился бес и срочно надо провести обряд , а иначе душа сгорит в аду.
Наверное, все было бы именно так, если мои родители вкладывали в крещение именно смысл веры, а не просто "как раньше делали", то бишь для галочки. Пасху многие ведь празднуют просто как пережиток веры, а не потому что они действительно верят в этот праздник.
P.S.: Если с точки зрения христианства я такой же предатель, то они могут готовить для меня место в своем аду, но увы я туда не попаду.