-Цитата от microSD Вот моя история из детства.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\
Короче ... дело было в детском саду...
Был тихий час , все спали ... я лежал на раскладушке и рядом со мной лежал приятель...
Он предложил мне заняться "сексом". Я такой ещё не в теме был что это и сказал "давай"..............
Он начал лизать мой х*й .... потом попросил чтобы я ему полизал .. но я отказался (по мне это ещё тогда было стрёмно) .. В итоге он обиделся на меня и сказал что мол "больше не буду с тобой заниматься сексом"... Потом мы выпустились и больше не общались.......................................... ...................................
Но вся соль в том,что недавно я его встретил на обследовании в военкомате.. и мне стало так стыдно за него... (я ещё думал про себя что он жирный п*дор, и даже не поздоровался с ним)..........
бля,зря вот ты эту историю на таком форуме рассказал.
до конца жизни теперь вспоминать будут
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Верни Себя -Цитата от Yaroslav Gashek хуета короче такая.
к семинару в универе взял ответы на задачи задачники у девчонки со старшего курса. Думал,что это чисто ее, потому что нигде не всплывали у других эти ответы. сегодня ответил на семинаре задачу, все заебись, ответы там охуенные, все правильно. потом на перерыве одногруппница спрашивает: скинь ответы на почту группы.
я говорю: это я сам решал. сказал так потому что нехуй, я когда сам решаю, у меня пол-группы ответы берут мои, когда я нахожу ответы, тоже всей группе скидываю. короче решил в этот раз зажать. когда я это сказала чуваки рядом сидят и типа хуле ты пиздишь, вот тебе распечатки с этими ответами, на смотри, все слово в слово.
так стыдно было, что пиздец
сочувствую
надо думать что говоришь и о чем пытаешься спиздеть
не детский садик и не школа ведь уже
ну так я же не знал, что в группе появится ОДИН человек у которого будут точно такие же ответы.
ну хуле, что есть то есть, накосячил.