-Цитата от LapTop -Цитата от romos Ты где то написал и привел доказательства того, что это сделано благодаря Навальному, а речь о нем шла? Если так и есть - приведи доказательства, я поменяю своё мнение, а пока это бездоказательная хуйня.
Я тебе еще раз повторяю, учи матчасть, чтобы не нести херни.
Какие в задницу доказательства, в гугле вторая ссылка, по ней даже переходить не надо, раз уж ты настолько ленив.
Я не вижу смысла общаться с людьми, чья позиция была сформирована обрывочными данными сомнительного происхождения, и которые даже не потрудились поискать информацию о предмете достаточно длительного разговора, продолжая болтать о том, представления о чем не имеют. Из-за их похуизма при впитывании информации, ими всегда будет кто-то управлять, и мне лично похуй кто. Да, навальный плохой, не слушай его. Тема закрыта.
Блять речь не о том что это кому то помогло, речь блять конкретно о тебе, ты специально в глаза долбишся?
А вообще ты смешно правда пропускаешь не нужные тебе вопросы и сам делаешь какие то мои ответы
-Цитата от romos Я где то тебе его осуждал? Я говорил что он плохой?
-Цитата от LapTop Да, навальный плохой, не слушай его.
-Цитата от romos Ты за свои слова по части того что человек напиздел вывез?
это ты вообще опустил.
Какие данные сомнительного происхождения, что ты за бред несешь?
ВОобще смешно вот с тобой разговаривать, правда, тебе задаешь одни вопросы, ты отвечаешь на свои вопросы либо уходишь в залупу про ЕР и Путина, к которых я вообще не писал, кроме как о вранье Навального про ПЖИВ. Говоришь что я осуждаю прям Навального, но опять таки же, я НИГДЕ не писал такого.
Тебе говоришь покажи что ямы во дворе сделали благодаря Навальному - ты говоришь что погугли зайди на сайт РосЯмы и т.д.? Там тысячи "объявлений" откуда блять я знаю где твое, и откуда я знаю что именно благодаря тому что ты или кто то с твоего дома туда написал и что это сделали именно они?
Ты не ответил почти ни на один вопрос, сказал что человек врет, сам же за свои слова и не вывез, улез в залупу, сам же из неё кроме как "Ты ничего не понимаешь, зачем я тебе распинался (хотя ты не распинался, просто сказал что есть такая тема)" и т.д. А ушел вообще в стиле "Да, навальный плохой, не слушай его. Тема закрыта." Да без проблем, закрыта, просто научись свои слова подкреплять аргументами, ссылками и т.д. Пока что ты этого не умеешь, а умеешь только нести бред не по теме. Скатертью дорожка.
Показать скрытый текст
Слабо ответить на все мои вопросы в этом посте, или ты скажешь что я пиздабол, несу хуйню и тебе не о чем со мной говорить. Приведешь доказательсва что благодаря РосЯме и Навальному в частности, у тебя во дворе дорогу сделали? (При этом ссылка на том сайте с твоим объявлением - по сути ничего не значит, ведь если я говорю тебе что Вася Пупкин не прав, и завтра он исправляется - это не обязательно благодаря тебе).
Кстати заметь, я свои слова ссылкой подкрепил на видео где Навальный "революционер", хотя перед этим ты сказал что я это выдумал, ты получается проебался, а сам свои слова ссылочкой подкрепить не можешь
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от LapTop Добавлено через 6 минут 34 секунды
Я для особо сообразительных заранее напоминаю, что росяма очень даже причем потому что я им заявку и оставлял. Что можно было догадаться, но учитывая последние посты в интеллекте приходится сомневаться
Почитай то что я спойлере написал, если ты не знаешь что это, я тебе скину сейчас:
- При этом ссылка на том сайте с твоим объявлением - по сути ничего не значит, ведь если я говорю тебе что Вася Пупкин не прав, и завтра он исправляется - это не обязательно благодаря тебе
Ты такой юморной что аж пиздец