-Цитата от LapTop
-Цитата от romos
-Цитата от LapTop
Какая суть, ты о чем? Три утверждения, все ложные, о чем вообще разговор?
В чем ложь то?
Люди не должны опровергать весь бред, который может быть написан в этой теме, это авторы таких постов и им сочувствующие должны доказывать правоту своих утверждений. Я говорю, что это бездоказательное утверждение, полностью противоречащее реальности. Если ты можешь привести доводы в поддержку - я внимательно слушаю, можно это обсудить. Иначе же это пустой треп
Ведь тогда получается какой то сюр: "все в теме пидарасы пассивные,а кто не пидорас - должен лично это доказать"

Подожди, тогда человек которого мы обсуждаем не доказывает своих утверждений, вот смотри Навальный говорит, пишет, ему снится, что ЕР - партия жуликов и воров, что означает что каждый кто там находится или жулик, или вор, или и тот и другой, что по своей сути пиздешь, потому что там есть и не такие люди. Получается что товарищ Навальный пиздабол, не так ли?
Теперь давай к посту:
- это его личное мнение, категория хороший и нехороший разные, если для меня девушки хорошие, а парни нет - то к примеру эта фраза вполне логична.
- такие как всегда действовали отрицательно на Россию
А ты знаешь "подрывников" (а он по сути подрывает общество, какими бы его намерения не были) которые не отрицательно действовали на Россию?
Вроде как человек который хочет и открыто об этом говорит "оранжевой революции" есть революционер, или не?
- который только языком трепать может, причём не всегда умные вещи.
А что он кроме трепа языком сделал? А по части умных вещей, вся страна уже теперь знает как он лоханулся с тестированием КИМов, во время выборов, значит уже "не всегда", вопросы?)