Показать сообщение отдельно
Babybabok
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2012, 21:53
  #296 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение

о Навальном!
да это какая то зараза. фашист\национал-уменьшитель, который учился с неграми в ельском универе. он своих людей называет баранами, тусуется с ксюхой собачняк, с немцовым, чириковой, крыловым - короче их там целая площадь. похожи на нашистов, только не путену сраку лижут, а западу и американским, так называемым , ценностям.
кстати, некоторые реально доставляют лулзами и фейспалмами, как то рыжков (мастурбатор), шендерович (матрасофил), божена курицына (фееричная истерическая пизда), удальцов (кпрфовец, по утверждению тупой пизды чириковой - похож на Маяковского ) и прочие не мене трушные личности.
Из всей пиздобратьи что ты перечислил, вроде как Удальцов то поадекватнее будет и вещи он грамотные говорит, не то что КарНавальные, ЧикЧириковы и другие

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Babybabok Посмотреть сообщение
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение

пиздец лучше бы ты сейчас промолчал, взялся за книгу, или попробовал непредвзято порассуждать о ситуации в стране... а по итогу показался ты мне полным идиотом, прости Господи....тебя ткнули мордочкой в свою лужу, думай, не ссы туда еще раз...
я себя назвал где то умным? я сказал, что знаю всё на свете? я сказал что все на свете говно? по моей логике? то, что я не сказал о своих политических предпочтениях означает , что у меня отсутствует логика? - ты глуп. Очень глуп, чертовски глуп...
Ты видишь что в мире происходит вообще? Ты бывал в Ливии вообще, видел трупы детей на улицах? А ты знаешь как пиздят по каналу "дождь" и по "аль-джазире" - ты хоть что то сам прочитал в своей жизни? или ты только ходишь на митинги, живешь на деньги родителей, зигуешь, слушаешь реп, учишься, потребляешь, трепешься на форуме, читаешь никчемные лживые опусы навального? Ты вообще человек, или зомби? тебе ссут из тв одно, ссут из интернета другое - ты хаваешь. Может и я тебе ссу сейчас в уши, делать выбор тебе.

Сторонники Путина все такие.

1) Они никогда не говорят прямо, что мы за Путина. Ибо это щас стыдно.

Насчёт телеканала Дождь и прочих независимых СМИ. А также Навального:

Они факты пишут, ФАКТЫ, там конкретика, в каждом сообщения: Имена, Фамилии, Люди, адреса, телефоны, видео и пр.

А сторонники Путина - это люди, которые закрывают глаза на факты.

Бояться этих фактов, прячут голову в песок.

И вместо конкретных ответов, например Почему друзья Путина, когда он стал президентом внезапно обогатились и попали в рейтинг Forbes?

Вместо ответов на прямые вопросы сторонники Путина уходят в демагогию и оскорбления: Навальный лжец, оппозиция дебилы и прочая.

Даже если Навальный лжец, а мы дибилы, то это не отрицает и не объясняет факты дикого обогащения друзей Путина, в то время как страна остальная на таком уже уровне бедности сидит. Объясните, сторонники Путина, как такой факт возможен? Нет ответа и не будет. Ибо факты Навальный излагает. Факты, которые жулики и воры не могут оспорить
Ты Бакс Мани - это факт.

Ты бы вместо своей хуйни, написал бы хоть одного человека, который сегодня готов управлять страной, кроме Путина умник. Фамилию назови его, фамилии членов его команды (потому что без команды он править не сможет) и причину почему он лучше Путина, слабо?
Я не Бакс, но тема не про меня, так что флудить не буду.

Главное это не имена, а процедура. Чтобы законы и демократия соблюдались. А Путин он не гарантирует нам ничего, он сам нарушает. А если сам не нарушает, то нарушителей не наказывает. Я не против Путина, если его честно выберет народ и он получит свои 47-53%, а не накрученные 63%.

Вот за это борьба. За процедуру, а не за личность какую-то. Если заменить лично Путина и его клику на другую, то всё останется по прежнему, тока вместо Путина будет например Сидоров и т.д.

- Да хотя бы тот же Навальный - ( это если всё-таки к именам перейти) он не блогер одиночка - у него команда и успешные проекты: РосПил, РосВыборы, РосЯма, РосАгит и пр. Там люди работают реальные и пользу обществу приносят, потому общество их и спонсирует. Он лучше Путина - потому что не ворует и человек из народа, а не из КГБ или бюрократии какой-то. Многго лет уже в Москве в своей он защищает права людей.

А ваще народ выбрать должен, важное чтобы выборы честные были, а не щас, когда всё государство работает на одного кандидата.