адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от фломастер -Цитата от Johnny Frost подумал я так, что ну её нахер. Единственно что держит - секс с ней огонь прям, и не хочется кому-то достанется такое. Что делать, чтоб не заморачиватсья на ней? Спортом занимаюсь, читаю книги, забиваю свободное время как могу. Только всё равно бывает грузит меня( только на сексе отношений не построить. на сексе можно построить только секс.
а голый секс, не может быть с обязательствами. это блядование по сути. поэтому ты с ней блядуешь можешь считать.
что делать? да нихуя не делать. ебать её когда захочешь и заниматся своими делами в целом. время пройдет не много, успокоишься, войдешь в ритм. найдешь девушку, перестанешь с этой блядовать да и всё. -Цитата от disstyle Привет Флом, просил уже у тебя совета.. там правда по поводу другой ситуации, прислушался к тебе, да и понял что не моё это.
Я пришел к тебе за новым советом. Показать скрытый текст
Но вот вчера такая ситуация произошла, зашел в ВК, скачать пару треков и приходит мне личное сообщение, от бывшей девушки, с которой познакомились и начали встречаться прошлой весной. До сих пор её очень сильно люблю, ну в общем дальше всё по порядку. ( Сам по себе кстате добавлю, я такой человек что если влюбляюсь не очень часто, но есть влюбляюсь то это на долго(то есть даже после расставания) я испытываю чуства к человеку по пару лет.. и нормально к нему отношусь, однолюб )
Познакомились мы там же в ВК, она добавилась ко мне, оказалось что с моего города, хотя я поначалу думал что это фейк какой-то, а город был скрыт у неё, удалил с друзей, задал вопрос кто ты и знакомы ли мы? Молчала, сказал незнакомых не добавляю. Потом она ответила что-то типа "Мы с одного города, ну ладно, как хочешь=(" Я сразу кинул ей приглашение в друзья в ответку.. т.к. она мне с первой секунды понравилась, и вобще не мог поверить что в моём городе есть на столько красивые девушки.)) Она младше меня правда на 5-6 лет.
Мы начали с ней общаться, и спустя где-то дней 5-7, я предложил ей встретиться пойти погулять.. она согласилась. Встретились, погуляли, и я ещё больше влюбился в неё.. после первой встречи, провожая её домой, предложил ей встретиться ещё завтра, она согласилась.. опять погуляли, на 2-й день я её поцеловал, ну и мы начали встречаться.. провстречались мы где-то месяц, и в предверии 9-я мая, с ней что-то произошло(в плане перемены настроения) Пытался понять что с ней, она ничего не говорила, просто сказала что у неё переодически бывает перемена настроения, и всё норм. И тут 9-го мая, я уехал в другой город к другу, ездили выбирать ресторан для его свадьбы, и переписывался с ней по телефону смсками.. она написала что у неё в этот день дядя попал в аварию, и что ей очень плохо и надо немного отойти от всего этого. Пытался поддерживать её, но было не очень легко это делать по телефону и смсками, а встретится она всячески отказывалась не обьясняя почему.. спустя пару тройку дней мы с ней из-за этого посорились, и перестали общаться. Вот так глупо непонятно даже почему, по какой причине.. мне до сих пор это не ясно, пару недель не общались, потом опять начали общаться, долгое время соберались сходить погулять, но так и не пошли, постоянно были какие-то проблемы то у меня, то иногда у неё не получалось.. и как-то так пустил всё на самотёк, хоть она и звала меня переодически потом гулять, и в конце лета, и осенью и зимой.
На днях после ДР с ней попереписывался немного, и до этого переодически.. как-то заметил что вот сам стиль общения, и отношение какое-то такое, флиртует и заигрует немного.
И вот сегодня ночью состоялась такая переписка.. - Она
помнишь эту песню?
ту весну)
у меня сразу воспоминание такие*-*
хорошие времена тогда были да ?*-*
leg mc – попутчики. 13.03.12
Я
Помню) да, хорошие :* 13.03.12
Она
моя перемена настроения жутко тогда подвела 13.03.12
эта песня сразу с тобой ассоциируется)
Я
Да, печально)) какашка ты) 13.03.12
Она
ахах)) 13.03.12
Я
: P 13.03.12 Знаю что есть у неё парень сейчас, с одноклассником встречается правда не знаю любит ли она его, и он её, или это просто привычка друг к другу, хз. Знаю сидят вместе за одной партой довольно долго уже, пару лет а то и больше. Подробностей правда не знаю всех.. но вот такое её отношение, и последнее время странные подкатики и какая-то повышенная активность в отношении меня заставляют задуматься, хотелось бы вернуть всё обратно, как-то вроде и она не против мне кажется была бы этого, хоть и встречается сейчас с кем-то там, что думаешь ты по этом поводу? Есть ли шанс? Стоит ли пытаться? Или это просто какое-то её дружеское отношение? =)
Ну вот как-то так, если еще чего написать\сказать говори напишу.
конечно шанс есть. никакой дружбой тут и не пахнет.
она явно дает тебе зеленый свет. но если будешь действовать, действуй сразу до результата, никаких "просто друг" и просто общения не надо. либо как тогда, парень и девушка, либо нахуй не надо ничего.
если ты сам хочешь с ней мутить. говори ей прямо, аля:
"ты знаешь, я тоже не против вернуть всё как было. давай встретимся погуляем, поцелуемся как в старые добрые?))"
если она напишет про парня или что она не знает или любую другую хуйню, уламывай в шуточной форме, аля:
"да мы не скажем твоему парню о нашем свидании))", "ну я прям сильно хочу тебя увидеть и поцеловать))". если скажет "откуда такой напор?" - скажи типа: "да обдумал всё и решил что хочу быть снова с тобой и поэтому жевать сопли нет смысла. давай короче, седня встречаемся. куда за тобой зайти\заехать и во сколько?))".
то есть всё в шутку но с напором. серьезные щщи не врубай, всё в прикол но с серьезными намерениями. если будет до упора съезжать, скажи, что "ладно, отмазалась сегодня, когда захочешь встретится, дай знать, если у меня будет время, с радостью тебя увижу, а сейчас надо бежать, пока))". чтобы по инету не пиздеть и не заводить инет дружбу. по инету только договаривайся с ней о встрече.
короче дави в шутку. если съедет и пизедц будет давить на инет общение только, скажи "ок" и игнорь её в инете. нахуй тебе оно не усралось это инет общение потому что. она будет с тобой трындеть по инету, а с другим в реале. ты в роли инет дурачка будешь такого. -Цитата от Тоchка Привет Флом!
Читая тему поняла что тут не только про отношения спрашивают, пару страниц назад наткнулась на сообщение очень похоже на мою ситуацию.
Короче, проблема в том что задолбала скука, такая довольно пустяковая но выматывающая проблема. И самое интересное что внунри горит дикое желание что то сделать, а куда это желание выплеснуть понятие не имею, хочется что то делать, куда то идти, чем то заниматься но что то мешает. Тут прочитала про минусы общения в сети, полностю поддерживаю только вот в реале никого нет! Школьные друзья поразезжались в разные города контракт не с кем не поддерживаю да уже и интересы другие. Сама учусь в другом городе каждый день езжу (где то около часа езды) , все друзья там, лучшая подруга в другом городе живет, помимо учебного заведение только скайп. Парня тоже нет, вот как то не заладилось, даже толком и не встречалась не с кем по нормальному...вроде сама не страшная, в меру общительная, с чувством юмора все в порядке....а не ладится как то. На учебе в основном девчачий колектив (уж професия такая) никаких связей вне технаря у меня нет. Да и к парням с опаской отношусь хз почему, может даже и избегаю сама, какую то угрозу выжу, какой то подвох.Сейчас дичайшее состояние, желание что то изменить, очень решительное желание, а вот в какое русло понятия не имею.
В общем сумбурные мысли, попытаюсь до кучи собрать суть вопросов
1. Как разнообразить свою жизнь, только желательно так что бы измменения были в виде общения с реальными людьми и проведения/убивания времени с кем то. Ибо творчество, музыка и прочее уже не так помогает. Короче где найти новых людей потому что по себе замечаю что меня меняют окружающие люди ( а может я просто их частично копирую, или же раскрываюсь сама)
2. Как учиться налаживать контакты с противоположным полом. Я конечно понимаю что нет универсального рецепта что за чем делать. Но например при общении с парнем я очень ограничена, я не могу с ним разговаривать как с другом. Я боюсь показать себя какая я есть на самом деле, поэтому приходиться частично играть роль той какая "должна" быть девушка. Не знаю насколько это хорошо или плохо. Получается создается внутрений конфликт как я себя хочу вести и как я себя должна вести.
Вот как то так, зараннее спасибо, ну а если я не по теме то хоть выговорилась и то хорошо нет, всё по теме
попробуй найти на форуме народ с твоего города. и веди себя с парнями, так же как с девушками - как с друзьями со всеми, не нужно что-то строить и маскироватся. можно быть общительной и дружелюбной девушкой, но не быть шлюхой при этом. можно вообще никому из друзей не давать секса. а потом из дружбы может что-то и выльется с кем-то одним.
то, что ты не выходишь сама на общение с парнями в реале, это нормально. ты должна только давать согласие или отказы. инициативу не нужно проявлять. если бы у тебя был другой тип, тип девушек, что сами идут на контакт, у теюя бы этот вопрос не возник. но раз ты другая, то и не надо себя ломать.
вот конкретно, из какого ты города? точнее где ты хочешь с кем-то встретится и просто общаться хотябы? сколько тебе лет? я уверен, найдем подругу или друга на форуме. тут дохрена народу, которым делать нехуй и которые тоже хотят найти себе друзей в реале не обязательно парня в пару там сразу, просто встертится послушать рэп, да потупить, погулять, если пиво пьете, пива выпить и т.д.
больше чем уверен, что например "я легенда" или "рома эрзи" или любые другия ребята с раздела, которым скучно, с радостью бы встретились просто потупить вместе, филь глянуть и т.д. Cпсибо за оперативность
Видимо правильно, я в каждом вижу своего парня (ну типа подходит или не подходит) а просто поговорить как то не вяжется...я говорю если в окружении появляется ктото мужского пола я сразу ухожу на второй план, тобишь если я только что что то рассказывала что то или прикалывалсь с кем то это все проходит в раз. Может можно списать это все на скромность и все дела но я не считаю себя уж сильно закрытым и скромным человеком
Сама я из Украины, Донецкая область, если надо точнее скажу город, 18 лет ( как на сайт знакомств прям ) |