-Цитата от SchEmEmc -Цитата от Всётотже Джин Да не парься ты) Твой проход! качество Охххуевшее!!! Читка Хорош! припев Воообще Мего,ты его припевом Уже Убрал! Под который Он делал продакшен,у тебя уже есть такой трэк и Намноооого Пизже чем у него! Блять вот Честно Народ,я не вру)))) Это мы тут Глаголим,так как ты капризная Сучка и Не Уверен в Себе) а тебе один хуй Проход) Субъективно,Хули! Ну ни чего себе ты зарядил)) я думал напишешь.*Круто* хотел похуй написать!
-Цитата от Всётотже Джин Да не парься ты) Твой проход! качество Охххуевшее!!! Читка Хорош! припев Воообще Мего,ты его припевом Уже Убрал! Под который Он делал продакшен,у тебя уже есть такой трэк и Намноооого Пизже чем у него! Блять вот Честно Народ,я не вру)))) Это мы тут Глаголим,так как ты капризная Сучка и Не Уверен в Себе) а тебе один хуй Проход) Субъективно,Хули! Ну ни чего себе ты зарядил)) я думал напишешь.*Круто*
Да не парься ты) Твой проход! качество Охххуевшее!!! Читка Хорош! припев Воообще Мего,ты его припевом Уже Убрал! Под который Он делал продакшен,у тебя уже есть такой трэк и Намноооого Пизже чем у него! Блять вот Честно Народ,я не вру)))) Это мы тут Глаголим,так как ты капризная Сучка и Не Уверен в Себе) а тебе один хуй Проход) Субъективно,Хули!