салют Флом,такая ситуэишн
Пишу не про себя,а за сестру своей девушки короче вот.
Хочется узнать твоё мнение на счет этого всего.
Короче они с другого города,на след год будут учиться в моём городе,расстоние прилично 300-400км.А так когда у них там каникулы,приезжают всегда сюда,(т.е. в мой город)так вот эти летом они приехали,и я её сестру познакомил со знакомым товарищем,они сначала чёто не как,она тип не хочу ничё с ним и тп.даже общаться.а потом как уехали,в онлайне начали общаться,тип малыш там как дела и тп)ванильки короче всякие.В итоге осенью они приехали на неделю,они должны были встретиться,ну у него там не получилось что то,они так и не увидились,они продолжали дальше общаться,типа скучаю ляля и тп.Потом они приехали на новогодние праздники и они увиделись наконец то,всё хорошо у них там было,все вместе гуляли ходили и так далее.Потом я сам к своей поехал,он тоже всё собирался,это уже февраль был.Ну он опять не смог,там отмазы какие то.И начал себя короче вести странно,ну стал игнорить её,сп убрал в вк,типа не хочет чтоб всё знали что они встречаются,он так ей говорил,а то типа лезут все в отношения.Сам постоянно ходит в клубы,каждую субботу.А ей короче запрещал там всё,недоверял,хотя я сам знаю,уже так встречаюсь год почти,и знаю что они и как,т.к. и родителей знаю вот.Ну тут она приехала сама сюда,к бабуле своей с мамой,и они встретились опять,опять всё хорошо,но говорят стал грубить ей,и говорит типа для норм отношений нужен секс,так вот она ему отдалась,девственнница же была,коорче он ей там заговорил хуй знает как,гипнозом может хз)дура она короче,а щас короче пишит,что всё типа,у нас ничего не получится,игнорит её,а потом и из друзей удалил и всё короче молчит.Вот примерно так всё,ну получается что это всё на расстоянии,ну тут оставалось ждать до лета,когда они тут будут всегда,тем более через 2 недели они опять приедут сюда.Хотя он ей там гвоорил тип люблю,мне говорил что там обещаю да,она мне нравится я люблю,если люблю то всё мне др не нужны,даже если в клуб хожу и тп.И объяснить ей ничего не может изза чего так,и почему,причину тоже не говорит.тупо игнорит.А она короче не мжоет теперь,любит там его,мучается пиздец из за него,а ему пох,ей все говорят типа не нужен он тебе и так далее,а она не мжоет.
что можешь сказать по этому поводу?заранее благодарен
девушке 18
парню 21 вроде