Показать сообщение отдельно
Ассан Аль-Аса
لمملكة العربية السعودي
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2012, 16:56
  #2305 (ПС)
такая хуета.
короче все время подругу свою трепал дергал,во все стороны при сорах
Она говорила что ее дико бесит,я не обращал внимания,и не я обратил внимания на то что в один день она сказала что это было последний раз и потом все,мы расстаемся
И вот когда я сделал это ещё раз(как на зло с самой большой злостью) она очень сильно разозлилась и сказала все все иди мол нахуй отсюда не и трогай меня никогда.
Вообщем после долгих убеждений о том что я так не буду больше(на что она говорила не верю) и тем что злость пройдет,а хорошего у нас будет мы пришли к компромиссу: я не трогаю ее до конца недели,а потом типа она успокаеваеться и мы смотрим что будет
Прошел день,вечером она моему другу написала,спросив где я,и что соскучилась по мне
сегодня она написала мне что соскучилась,и дальше вот самое интересное
звоню через полтора,она не серьёзным тоном сказала : ну и что ты хочешь?
я говорю мол соскучился,хочу увидеть,на что слышу нет(не со злостью)мол мы договорились до воскресенья..я говорю ты же соскучилась,она говорит да,что бы ты знал что я не охладела,я говорю ты хочешь меня увидеть,она говорит ну да,я говорю в чем дело?она говорит мы договорились,я щас хочу побыть одна,я говорю,а вдруг ты охладеешь,она говорит я и хочу это проверить,я говорю зачем? она типо что я чувствую проверить.я говорю может ты нечего не чувствуешь она говорит чувствую.я говорю я боюсь тебя типо потерять,почему ты думаешь что можешь охладеть,она говорит типо я нечего не думаю об этом типо будет как будет,потом она говорит да не переживай нечего не думай я просто хочу посильнее по тебе соскучится..и говорит ладно давай пока..я не знаю что за хуйня вообще ебать

Последний раз редактировалось Ассан Аль-Аса, 15 марта 2012 в 17:22.