Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2012, 10:20
  #4647 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Так вы тут без оппонентов уже много лет хрень затираете? Простите, Методы, я правда, не хотел вас задеть...
ты прав конечно, я всю жизнь хрень затираю, а ты всю жизнь только правду и истину в последней инстанции
заметь я даже не спорю по этому поводу

комментарии с газеты.ру о базе НАТО в Ульяновске:
-
ГДЕ ЖЕ ЗАПУТИНЦЫ И РАБОЧИЕ УРАЛВАГОН ЗАВОДА?

Граждане запутинцы! Родина в опасности! ) Вы же орали громче всех, что сейчас придет запад и колбасу отнимет! Как же так вы, что база НАТО будет в Ульяновске? ) Где же митинги против баз НАТО и выступления простых рабочих? Что за нах?!

А их нет потому, что никаких запутинцев и нет, как и нет массовой потдержки позиции Едра и Путина. Все это нарисованно и сфальсифицированно! Жулики творят, что хотят. А иначе не понять почему месяц назад орали и драли глотки, что против "запада и Нато", по всем каналам транслировали - а сейчас тишина и молчек. ) Кто-нибуть из запутинцев, кто орал громче всех, что против Нато выйдет завтра на митинг? ) Нет, не выйдет. Потому, что у прошмандовок, совего мнения нет. Все, что делает и скажет хозяин, для запутинцев является истинной в последней инстанкции. Перевертыши хреновы.
-
Какой ура-патриот мог ожидать такой засады от своего сеолнцеликого? Все зарплатные усиленно штудируют методички: глаза бегают, мозги кипят, счетчики монет застыли на прежней отметке.
А нету там про царя-патриота в одном абзаце с царём-NATO-welcome
-
Я в восторге! Почти примирился с Путиным.
Славно он поглумился над коммунистами, нациками и прочей "антиоранжевой" патриотнёй.
Первое решение после выборов!
Первая военная база НАТО на территории России, да еще в городе, носящем имя вождя революции.
Это славно!
Да и Ульяновск, я полагаю, счастлив. Сколько народа понадобится для обслуживания славных американских солдат, идущих на поле боя.
Сколько новых борделей откроется! Аборигенок нетяжелого поведения явно не хватит, чужих завозить придется.
Да и роддомам надо задуматься о расширении площадей. Сколько новых беленьких и черненьких детишек начнет появляться через год-два.
Наша Пермь обзавидуется. Недавно мы потеряли статус миллионного города, а сколько красивых девчонок по городу зря ходит. Американцев сюда надо на замену спившихся местных производителей.
---------
Что-то вспомнил рассказик, кажется русской юмористки начала 20-го века Тэффи (Лохвицкой).
Перескажу, как помню.
Гувернантка вывела девицу погулять по городу.
Видят, в подворотне два мужика малую нужду справляют.
- М-ль Мари, что это, что это они делают???
- Это пожарные. Они тренируются пожар заливать.
- Ах, м-ль Мари! Ну почему, ну почему это у нас никогда, ну никогда пожаров не бывает!!!
-
здорово Вофка вас развел. А кричал, пыжился, как на толчке - умрем мол под Москвой. Ржот поди, на роялях одним пальцем "С чего начинается родина" блямкает, Лавров ему этаким вежливым дискантиком подпевает и подхихикивает, а гос. Рогожин (следуюший Рос През) вприсядку, под балалайку пляшет.
-
Хороший развод сделали с Болотной. Хорошо отвлекли внимание. "Любители" России продолжают свою бурную деятельность. Что касается базы НАТО - это прямое предательство интеросов России. Оказывается база нам экономически выгоден. Да, торговать Родиной всегда было выгодно, а чужой тем более. Рогозин в Брюсселе наверное тоже нанюхался.
Пора ставить все на места. Я не сторонник Болотной и прогнившей власти. Я сторонник людей, кому нужна Великая Россия, свободной от предателей
ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
ВЫБРАЛ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ