-Цитата от Толя Семечка вы вот тут всё лыбу тяните а представляете голову Яна Сурвило который имел "счастье" писать Чекера
пиздец блять, вот что значит безотказный человек Ян, попросили за Чекера - Чекер записался...
Ян последнее время столько хуйни пишет что аж жуть и всё потому что так и не поменял публику к нему до сих пор ездят динозавры из 90-х и их "друзья" типа Чекера
пиздец ведь.
p.s. спросите вы - а при чем тут вообще MYM и Сурвило - так вот Чекер на фотке на студии MYM еще во времена когда она была на Коломенской.
а я когда то гордился что писался у Яна, тьфу!
безпринципность ёпта
Давай, на Яна гнать не будем... Он знает своё дело и у него на студии отличный звук!!! Да и пообщаться с ним всегда приятно!!! А кто пишется или писался у Яна, это их личное дело!!! А вообще, хорошая студия...
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Соу Лонли -Цитата от Pum -Цитата от Толя Семечка Пум и не западло?
Та фотка была сделана на корабле А.Блок на вечеринке и я не вижу в ней ничего нигативного... Объясни, пожалуйста, в чём заключается такое высказывание?
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Соу Лонли
согласись, это как раз МОЕ дело с кем ты фотографируешься. ты в своей никчемной жизни должен все спрашивать как раз у МЕНЯ. потому что ты - никто. хуже чем чекер. что-то на уровне куска засохшей прошлогодней блевотины. по крайней мере выглядишь так. поэтому иди убейся, жалкое создание
Ман, за словами как минимум следить надо!!!
И чего вдруг ты мне указываешь, что я должен делать???
какой нахуй ман? так будешь своих говнореперков называть. для тебя я ГОСПОДИН. запомни это. заруби блять на носу. и поэтому я говорю ЧТО тебе делать. и ты ОБЯЗАН повиноваться мне. съебнул нахуй отсюда, повторяю тебе еще раз
ну мне смешно, как минимум!!! )))