Показать сообщение отдельно
K26
Вольный слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2012, 20:29
  #4 (ПС)
КРУТО!

-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
Всем спасибо за баттл интересно было достаточно. Организация в целом на твердую четверочку, ну т.е хорошая. Присутствовали конкурсы, все дела, в общем Паше+ за данное мероприятие. (хотя он почти нихуя не делал )
Дмитрию Версу отдельное спасибо, за таблицы, подсчеты баллов и тп.
Айрату за организационные моменты.

Спасибо всем командам, что были у нас в парах, за борьбу.
ДваБ, Hemp Da Beat, 2morrow, Узаголi, ДаБро'тное Кино

С Hemp Da Beat очень хорошо общаемся, классные ребята, фитуля вот скоро будет. С Добротными тоже было приятно было постоять в паре, и не слиться в сухую. С Гариком тоже нормально общаемся, тоже песню замутим, на альбоме он у нас будет, ни знаю как остальное Кино) Но их тоже бы хотелось увидеть, очень сильно уважаю ваше творчество, крутые вы, не сколько не жаль слиться именно вам.
Узаголи, жаль что небольшое недопонимание у нас случилось, очень классные ребята, круто делают, надеюсь тоже увидеть их на нашем альбоме который когда нибудь да будет)

Хороший уровень участников в целом, очень много треков интересных и пиздатых. Напрашивается конечно финал Джаст и компания vs Добротное Кино. Буду болеть за адекватность судей, и за субъективные - не по знакомствам не в коем случаи оценки. Ну и конечно, чтобы ребята действительно показали высокий уровень в финальной стадии соревнования и сотворили шоу.

Так же хочу поблагодарить всех судей, не важно кто как ставил нашей команде все раунды, спасибо вам за вашу проделанную работу, за потраченное вами время и тп. Дамам по виртуальной розочке) Пасанам рукопожатия!

Если данный баттл, будет в будущем когда нибудь еще раз командным, я обязательно думаю поучаствую. А так для меня это последний баттл.

Спасибо за внимание. ББПЕ вся хуйня)
Надеюсь, мы не сильно выебывались на баттле, в жизни мы добрые и отзывчивые люди Самому аж смешно, ладно всем любви и процветания ребят)
от души) все взаимно