-Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от dima_diwade Неприкасаемые - фильм вызвал целый букет эмоций. Шикарно выполнен, блистательное исполнение. Зацепил даже сильнее Достучаться до небес, тут кто-то такое сравнение предлагал уже. Так уж вышло, что тематика очень даже близка, поэтому ну не могу я плохо отозваться. Фильм пропитан оптимизмом, вполне реально, что кого-то даже заставит задуматься. Из разряда тех, которые должен каждый посмотреть. 10/10 да вы реально про какой фильм говорите то? французский? Сучка, а мне говорил "да французкий, да с Костнером"
-Цитата от dima_diwade Неприкасаемые - фильм вызвал целый букет эмоций. Шикарно выполнен, блистательное исполнение. Зацепил даже сильнее Достучаться до небес, тут кто-то такое сравнение предлагал уже. Так уж вышло, что тематика очень даже близка, поэтому ну не могу я плохо отозваться. Фильм пропитан оптимизмом, вполне реально, что кого-то даже заставит задуматься. Из разряда тех, которые должен каждый посмотреть. 10/10 да вы реально про какой фильм говорите то? французский?
Неприкасаемые - фильм вызвал целый букет эмоций. Шикарно выполнен, блистательное исполнение. Зацепил даже сильнее Достучаться до небес, тут кто-то такое сравнение предлагал уже. Так уж вышло, что тематика очень даже близка, поэтому ну не могу я плохо отозваться. Фильм пропитан оптимизмом, вполне реально, что кого-то даже заставит задуматься. Из разряда тех, которые должен каждый посмотреть. 10/10