Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2012, 19:35
  #2303 (ПС)
Привет Флом!

Читая тему поняла что тут не только про отношения спрашивают, пару страниц назад наткнулась на сообщение очень похоже на мою ситуацию.
Короче, проблема в том что задолбала скука, такая довольно пустяковая но выматывающая проблема. И самое интересное что внунри горит дикое желание что то сделать, а куда это желание выплеснуть понятие не имею, хочется что то делать, куда то идти, чем то заниматься но что то мешает. Тут прочитала про минусы общения в сети, полностю поддерживаю только вот в реале никого нет! Школьные друзья поразезжались в разные города контракт не с кем не поддерживаю да уже и интересы другие. Сама учусь в другом городе каждый день езжу (где то около часа езды) , все друзья там, лучшая подруга в другом городе живет, помимо учебного заведение только скайп. Парня тоже нет, вот как то не заладилось, даже толком и не встречалась не с кем по нормальному...вроде сама не страшная, в меру общительная, с чувством юмора все в порядке....а не ладится как то. На учебе в основном девчачий колектив (уж професия такая) никаких связей вне технаря у меня нет. Да и к парням с опаской отношусь хз почему, может даже и избегаю сама, какую то угрозу выжу, какой то подвох.Сейчас дичайшее состояние, желание что то изменить, очень решительное желание, а вот в какое русло понятия не имею.

В общем сумбурные мысли, попытаюсь до кучи собрать суть вопросов
1. Как разнообразить свою жизнь, только желательно так что бы измменения были в виде общения с реальными людьми и проведения/убивания времени с кем то. Ибо творчество, музыка и прочее уже не так помогает. Короче где найти новых людей потому что по себе замечаю что меня меняют окружающие люди ( а может я просто их частично копирую, или же раскрываюсь сама)
2. Как учиться налаживать контакты с противоположным полом. Я конечно понимаю что нет универсального рецепта что за чем делать. Но например при общении с парнем я очень ограничена, я не могу с ним разговаривать как с другом. Я боюсь показать себя какая я есть на самом деле, поэтому приходиться частично играть роль той какая "должна" быть девушка. Не знаю насколько это хорошо или плохо. Получается создается внутрений конфликт как я себя хочу вести и как я себя должна вести.

Вот как то так, зараннее спасибо, ну а если я не по теме то хоть выговорилась и то хорошо